Летний открытый пирог

99 рецептов

Летний открытый пирог Летний открытый пирог Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо и снова смешать. Вмешиваем быстро муку. Муки добавляйте столько, чтобы замесилось мягкое тесто. Замешиваем шарик и отправляем его в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания основы пир... Ингредиенты: Летнее ассорти: крыжовник, черная смородина, ежевика и малина, 285 мл ливок 33%, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, щепотка ванили, Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Смешиваем первые три ингредиента: мука, соль, сахар. Отдельно взбиваем 2 - 4 мин. яица с сахаром. Растапливаем масло, даобавляем масло и молоко, ванилин к взбитым яицам и сахару и еще раз взбиваем (недолго) либо просто перемешиваем. Должна получится однород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по желанию) - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 60 мл

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Для приготовления теста в чашу миксера вбить яйцо, добавить мягкое масло. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель, перемешать и добавить в чашу с яйцом, маслом и сахаром. Все смешать миксером. Получилась крошка, вымесить тесто руками. Тесто мягко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (15г.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (у меня летний сорт) - 5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана (у меня крем) - 150 г, Сахар - 100 ...

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной Все готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.

Ягодный пирог-тарт Ягодный пирог-тарт Предыстория. Вычитала рецепт в журнале и обрадовалась возможности пристроить замороженную с лета вишню. Достала заледеневшую баночку, разморозила, а это оказалась смородина. Ну, обратно не заморозишь-значит будет со смородиной! Готовим! Вот ингридиенты для ... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня маргарин) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 50 г, Соль (или по вкусу) - 1/4 ч. л., Смородина черная (размороженная. В оригинале вишня) - 500 г, Чай черный - 3 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Вода ...

Песочный пирог с творогом и зеленью Песочный пирог с творогом и зеленью Ингредиенты. Выжимаем сок из половины лимона. Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку. Добавляем взбитое яйцо, соль, лимонный сок. Быстро замешиваем мягкое тесто. Убираем его в холодильник на полчаса. Делаем начинку. Зелень моем, обсушиваем и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Пшеничная мука - 210 гр, Яйца - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 3 шт., Лимоны - 0.25 шт., Соль - по вкусу, Творог - 400 гр, Зелёный лук - 15 гр, Шпинат - 15 гр, Укроп - 15 гр, Сметана (для смазывания пиро...

Открытый пирог с крыжовником Открытый пирог с крыжовником Для приготовления ароматного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого в чаше смешайте яйцо, 75 г сахара, семена ванили, соль, молоко и масло сливочное комнатной температуры. Смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжам... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ» - 4 г, сахар - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 65 г, молоко - 6 ст. л., крыжовник - 500 г

Открытый пирог с ревенем Открытый пирог с ревенем Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 100 г сахара, разрыхлитель и сливочное масло. Перетираем до состояния крошки. Добавляем в тесто-крошку яйцо и йогурт. Быстро замешиваем тесто. Нарезаем ревень. Тесто раскатываем в кр... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, йогурт - 120 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 150 г, кукурузная мука - 150 г, соль - 2 щепотки, разрыхлитель - 1 ч. л., крахмал - 2 ст. л., ревень - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 мин... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Миндаль (Молотый) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (Мягкий) - 500 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Чер...

Пирог клубнично-банановый с заливкой Пирог клубнично-банановый с заливкой Приготовление пирога: Тесто Смешать сахар, размягченное сливочное масло и яйца, растереть добела. Соду смешиваем с просеянной мукой и добавляем в жидкие ингредиенты. Замешиваем однородное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Го... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Банан - 2 шт, Клубника - 300 г, Жимолост...

Загрузка