Летний гуакамоле

5 рецептов

Гуакамоле с кинзой Гуакамоле с кинзой Для приготовления гуакамоле с кинзой нужно брать спелые авокадо. Кинзу с соком лимона измельчите в блендере или зелень мелко, мелко порезать. Гуакамоле с кинзой прекрасная летняя закуска, когда от жары совершенно пропадает аппетит. Авокадо обладает не тольк... Ингредиенты: Авокадо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Кориандр 1/2 Штуки (пучок)

Кесадилья с авокадо и сыром Кесадилья с авокадо и сыром Подготовим все ингредиенты. Авокадо моем, разрезаем на половины, вынимаем косточку и ложной выскребаем всю мякоть, помещаем в мисочку. Помидоры мелко нарезаем. Добавляем приправу, сок из лимона/лайма. Вилкой тщательно раздавливаем авокадо - оно должно полно... Ингредиенты: Лаваш (лаваш/тортилья - маленькие круглые лепёшки) - 6 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый - 6 ломт.

Куриные ножки в цитрусовом маринаде не лепешках Куриные ножки в цитрусовом маринаде не лепешках Сочная курочка по-мексикански с цитрусовыми нотками, кукурузными лепешками и фасолью утолит голод летним вечером. 1. Раздавить чеснок. Разрезать лук на 4 части. Отжать сок из лимонов и лайма. В миске объединить оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный со... Ингредиенты: лимона 2 Штуки, лайма 2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, лука 2 Штуки, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1 Чайная ложка, куриных ножек 16 Штук

Фахитас с курицей и говядиной Фахитас с курицей и говядиной Сытные фахитас с двумя видами мяса станут отличной летней закуской на пикнике. Фахитас хорошо подавать со сметаной, гуакамоле, маслинами и тертым сыром Чеддер. 1. Отжать сок из лайма. Нарезать лук и болгарский перец. Нарезать куриные грудки на тонкие полоск... Ингредиенты: филе говядины 650-900 Грамм, куриные грудки без кожи 2 Штуки, лайм 1 Штука, масла канолы 3 Ст. ложки, большой лук 1 Штука, болгарских перца 3 Штуки, лепешек для фахитас 16 Штук

Мексиканский суп из печёной кукурузы Мексиканский суп из печёной кукурузы Чтобы приготовить суп, нужно взять печёную кукурузу, бульон, лук, чеснок, перец сладкий и острый (по вкусу), зиру, соль, оливковое масло. Запечь кукурузу. Готовую кукурузу остудить и при помощи острого ножа отделить семена. Подготовить овощи: перец сладкий... Ингредиенты: Бульон овощной - 350 мл, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кукуруза в початках свежая - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец острый - 0.3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик...