Летний быстрый фруктовый пирог

34 рецепта

Летний, быстрый,фруктовый пирог. Летний, быстрый,фруктовый пирог. 1. Что нам понадобится: 2. В подходящей посуде соеденяем растопленное сливочное масло,яйца,сахар,кефир и экстракт ванили.Венчиком взбиваем до однородной массы. 3. Всыпаем муку и вымешиваем гладкое тесто по конситстенции схожей с кремом. 4. Персики режем на ... Ингредиенты: на разъемную форму диаметром 20 см: яйца 2 шт., масло сливочное 100 гр., сахар 150 гр., мука 150 гр., кефир или йогурт 100 мл., персики 2 шт. (крупные), ванильный экстракт 3-4 капли., щепотка соли

Заливной фруктовый пирог на кефире Заливной фруктовый пирог на кефире Заливной фруктовый пирог на кефире приготовить просто и быстро! Мягкий, ароматный, сочный - это отличный вариант для летнего семейного чаепития. Подойдут любые ягоды и фрукты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Абрикосы освободить от косточек и... Ингредиенты: яйца 3 шт., сахар 150 гр. (или ), кефир 250 мл, масло сливочное 50 гр., мука 270 гр., разрыхлитель 10 гр., соль 2 щепотки, ванилин, корица, фрукты (у меня 300 гр. абрикосов и горсть ягод).

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Фруктовый заливной пирог Фруктовый заливной пирог Делается этот пирог очень просто и быстро. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому нужно достать их из холодильника за 1 час до приготовления. Чтобы кусочки фруктов не упали на дно, а равномерно распределились, чередуйте фруктовые слои с тес... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 180 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка, Абрикос 250 Грамм, Груша 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Вишневый пирог Вишневый пирог Для начала займемся вишней: моем и вынимаем косточки. Это самый трудоёмкий процесс. Можно, конечно, не заморачиваться и купить мороженую, но только что снятой с куста она, конечно же, не конкурент! Мне досталась исключительно "неудобная", мелкая вишня, разм... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 яичный желток, щепотка соли, 100 г охлаждённого сливочного масла (или маргарина), Для начинки: 1,5 кг вишен (у меня ушло чуть меньше), 1 пакетик закрепителя для сливок, 50 г молотого фундука, 2 яйца, 75 ...

Пирог с франжипаном и фруктами Пирог с франжипаном  и фруктами Для песочного теста смешать муку, сахар, соль, добавить порезанное мелкими кусочками масло, желток и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин. Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять ... Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 200гр, сахар – 2ст.ложки, масло сливочное – 100гр, соль – щепотка, яйца (желток) – 1шт, ледяная вода – 3ст.ложки., Франжипан: миндаль – 100, масло сливочное – 100гр, сахарная пудра – 100гр, яйца – 2шт., Начинка: абрикосы – 200гр, слив...

Пирог "Чакката" Пирог "Чакката" Отделить мякоть персика от косточки. Разрезать на четвертинки. Введите в кастрюлю апельсиновый сок, 150 г сахара, доведите до кипения. Введите персики в сироп, проварите 1 минуту (если персики мягкие) или 4 минуты. Снимите кастрюлю с сиропом и персиками, ос... Ингредиенты: Персик - 4 шт, Сок апельсиновый - 300 мл, Сок яблочный - 500 мл, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/5 ч. л.

Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!! В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку. Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто. Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 50 г, Соль (щепотка), Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Маргарин (из морозилки) - 100 г, Сахар - по вкусу, Черешня (без косточек) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Крахмал (плюс немного на подпыл) - 2 ст. л.

Творожной пирог с персиками Творожной пирог с персиками В чашке смешать муку, соль, масло и сахар тростниковый (ТМ Мистраль). Перетереть до крошки. Добавить желтки, перемешать и собрать в шар. Завернуть тесто в пленку и убрать в морозилку на пол-часа. Приготовим творожную массу. Если творог крупнозернистый (как ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное (холодное) - 90, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 25 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 2 шт, Творог (9-18%) - 450 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 75 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйц...

Загрузка