Летнее рагу с грибами

34 рецепта

Летнее рагу с грибами рецепт с фото Летнее рагу с грибами рецепт с фото Овощное рагу, это блюдо, которое даёт полёт фантазии для хозяюшек. Его можно готовить по разному, можно делать акцент на одном из продуктов, можно взять все продукты в равных частях, в любом случае, это и вкусно, и сытно. Рагу может быть как самостоятельное... Ингредиенты: Шампиньоны (200 г.), Кабачок (400 г.), Картофель (300 г.), Морковь (120 г.), Лук репчатый (100 г.), Чеснок (60 г.), Помидор (300 г.), Рафинированное растительное масло (150 г.), Сметана 15% жирности (50 г.), Свежая зелень (50 г.), Морская соль (по вкусу)

Летнее Рагу Летнее Рагу Ингредиенты: Грибы (свежие) - 700 г, Свинина - 800 г, Картофель (молодой) - 1.5 кг, Лук репчатый - 7 шт, Чеснок (молоденький, головки) - 2 шт, Кабачок (молодые) - 5 шт, Соль, Смесь перцев (свежемолотых), Приправа (Прованские травы), Перец черный (горошком, душистый и чё...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами  Овощное рагу - вкусное летнее блюдо. Как только начинается сезон кабачков моя семья просто требует приготовить им рагу. Сегодня я добавила в его состав шампиньоны и такое сочетание мне понравилось ещё больше чем без них. Ну а вообще состав овощей може... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 грамм, Кабачки - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 200 грамм, Средиземноморские травы - 1 ч.л, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Овощное рагу из кабачков и капусты Овощное рагу из кабачков и капусты Из обычной капусты и кабачков можно приготовить очень вкусное летнее рагу, добавив в него китайские нотки. Готовить его просто, время приготовления можно выбрать по своему вкусу - либо совсем недолго, тогда овощи останутся хрустящими, либо хорошо потушить. ... Ингредиенты: Капуста - 500 г, Кабачки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы сушеные - горсть, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь (корень) - 1 см, Томатный соус - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Чили соус - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Соус соевы...

Овощное рагу с грибами и медом рецепт с фото Овощное рагу с грибами и медом рецепт с фото Овощное рагу с грибами и медом это хит летнего сезона. Ну, во-первых, блюдо легкое, с небольшим содержанием калорий. Во-вторых, блюдо настолько простое, настолько же вкусное и для его приготовления можно использовать абсолютно любые овощи. Сегодня хочу пред... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Чеснок (40 г.), Перец чили (1 шт.), Шампиньоны (100 г.), Лисички (150 г.), Капуста цветная (100 г.), Помидор (2 шт.), Цукини (1 шт.), Перец черный молотый (1 г.), Поваренная соль (3 г.), Растительное масло (2 ст.ложк),...

Рагу с грибами под картофельной крышечкой Рагу с грибами под картофельной крышечкой Ингредиенты. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками, шампиньоны дольками. Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Разогреть сотейник, добавить 1 ст. л. растительного масла и кусочек сливочного. Потушить овощи... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 3 шт, Картофель - 6-7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Молоко - 1/4 стак., Вино красное сухое - 100 мл, Помидор -...

Рагу Хочу лето Рагу Хочу лето Обжарить картошку с морковкой. Затем добавить капусту,лук и горошек и не много обжарить. В конце добавить помидоры и петрушку,посолить, поперчить.Долить 100-200 гр воды, накрыть крышкой и тушить минут 15. Вот такое рагу у меня получилось!) Приятного аппет... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Морковь - 3- 4 шт, Кабачок - 1-2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Горошек зеленый - 200 г, Масло растительное - 40 г, Соль (черный перец), Петрушка - 1/2 пуч.

Рагу овощное "Летнее настроение" Рагу овощное "Летнее настроение" Основные продукты для рагу. Приготовим овощи: помоем и почистим. Порежем лук полукольцами, морковь соломкой и обжарим на растительном масле. Добавим к овощам порезанный соломкой сладкий перец, помешать, обжарить. Сверху выкладываем порезанную соломкой карто... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 500 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Приправа (Прованские травы), Петрушка, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 стак., Перец черный (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Мука пшенич...

Овощное рагу по-индийски Овощное рагу по-индийски Разогреть в кастрюле масло растительное, добавить лук, помидоры, орехи кешью (можно и без них, но они придают насыщенный вкус блюду), жарить до мягкости помидор. Снять с огня, добавить 100г воды и измельчить в блендере в пасту. Разогреть в кастрюле растител... Ингредиенты: Помидор (порезать) - 3 шт, Лук репчатый (порезать) - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Кориандр (порошок) - 1/2 ч. л., Кумин - 1/2 ч....

Овощное рагу "Аджапсандали" Овощное рагу "Аджапсандали" Первым делом, нарезаем кубиками баклажаны, высыпаем в миску, зальем водой с 1 столовой ложкой соли, чтобы из них вышла вся горечь и оставим на время в сторонке. Теперь нарезаем лук полукольцами и выкладываем в разогретый на огне с растительным маслом сотейн... Ингредиенты: Перец черный (горошком) - 8 шт, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка