Лесные грибочки в соусе с молодым картофелем на гарнир

2 рецепта

Лесные грибочки в соусе с молодым картофелем на гарнир Лесные грибочки в соусе с молодым картофелем на гарнир Молодой картофель помыть, почистить и поставить вариться с добавлением соли. Пока приготовятся грибочки, картофель сварится. Грибы хорошо перебрать, помыть, измельчить. Закинуть в сковороду. Когда выпарится жидкость, добавим масло и мелко порезанный лук. По... Ингредиенты: лесные грибы (у меня спарассис курчавый, грибная капуста)-400 г, лук- 1 шт, вино белое сухое-100 мл., масло сливочное-1 ст.л, мука-1 ст.л., вода- 400 мл., соль, перец-, чеснок сухой- 1/3 ч.л., зелень, гарнир: молодой картофель-500 г, масло сливочное-1 ст.л....

Лесные грибочки в соусе с молодым картофелем на гарнир Лесные грибочки в соусе с молодым картофелем на гарнир Молодой картофель помыть, почистить и поставить вариться с добавлением соли. Пока приготовятся грибочки, картофель сварится. Грибы хорошо перебрать, помыть, измельчить. Закинуть в сковороду. Когда выпарится жидкость, добавим масло и мелко порезанный лук. По... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 400 мл, Соль (+ перец, по вкусу), Чеснок (сухой) - 1/3 ч. л., Зелень, Картофель (Молодой) - 500 г, Укроп, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл