Кетовое масло

16 рецептов

"кетовое" масло "кетовое" масло Кетовое масло прекрасно подойдет для бутерброда на завтрак, его также можно заворачивать в блины или подавать на оладьях. Отлично это масло подойдет и к горячему отварному картофелю. Конечно, кетовое масло было бы невозможным без добавления сливочного масла... Ингредиенты: масло сливочное экомилк 82,5% - 100 гр., кета холодного копчения - 50 гр., укроп - 1 горсть, цедра половины лимона

Бутерброд с кетовой икрой Бутерброд с кетовой икрой Ломтик хлеба покрыть тонким слоем масла, а затем икрой. Выход: 30/25 г.  Белки — 8,5 г, жиры — 6,8 г, углеводы — 14,0 г. Калорийность — 156,0 ккал. Ингредиенты: икра кетовая - 20 граммов, масло сливочное - 5 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов

Нежный сыррррррррный пирог с копченой кетой. Нежный сыррррррррный пирог с копченой кетой. 1. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук тонко нашинковать. Спассеровать овощи в минимуме масла. Остудить. 2. Размягченное сливочное масло растереть с творогом и сметаной, посолить и добавить паприку. Сверху просеять муку с разрыхлителем ... Ингредиенты: для теста: 1. творог-100 г, 2. масло сливочное-100 г, 3. сметана-100 г, 4. мука-5-6 ст.ложек, 5. разрыхлитель- 3 г, 6. соль, 7. сладкая паприка – 1 ч.л., для начинки: 8. кета холодного копчения – 200 г, 9. морковь-1 шт. маленькая, 10. луковица-1 шт. некрупн...

Рубленные рыбные котлеты Рубленные рыбные котлеты К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень достойный рецепт рыбных котлет, приготовляемых из рубленного филе красной рыбы. От такого блюда еще никто не отказывался. Главный "дег... Ингредиенты: Кета свежемороженая - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Масло оливковое - для жарки, Соль - по вкусу, Мука - для обваливания котлет, Яйцо куриное - для фарша

Праздничный закусочный торт с лососиной икрой Праздничный закусочный торт с лососиной икрой Растереть желтки с солью и, продолжая растирать, постепенно добавлять поочередно столовую ложку муки - столовую ложку сметаны, пока не вотрется вся мука и сметана. Белки вбить в плотную пену и осторожно перемешать с готовой массой, мешая ложкой сверху вниз.... Ингредиенты: для теста: 6 яиц, 2-1/2 ст. муки, 400 гр. сметаны, 1 ч.л. масла для формы., для начинки: 400 гр. сливочного масла, 300 гр. красной рыбы, 350 гр. кетовой икры, 200 гр. зеленого салата, 4 желтка из вареных яиц.

Праздничный кальмаровый рулет с семговым муссом. Праздничный кальмаровый рулет с семговым муссом. 1. Лучше всего начать с посола семги - так намного вкуснее! Я обычно разделываю на филе с кожей, обильно присыпаю крупной морской солью смешанной с сахаром –на 3 ст.ложки соли-1 ложка сахара. Держу на столе пару часов, потом в пакете убираю на ночь в холоди... Ингредиенты: для рулета: 1. кальмары вареные-300 г, 2. сыр твердый-150 г, 3. яйца сырые-2 шт, 4. крахмал кукурузный- 2 ст.ложки, 5. масло растительное-2 ст.ложки, 6. укроп-пучок, 7. шпинат- небольшой пучок, 8. сливки 33%-100 мл., 9. мускатный орех, 10. разрыхлитель -0,3...

Салат приличный Салат приличный авокадо разрезать пополам вынуть мякоть и нарезать ломтиками. соленую семгу нарезать тонкими ломтиками. шампиньоны пластинками (сырые) салат лучще несколько видов порвать на кусочки. далее все аккуратно перемешать. соус: смешать оливковое масло с соком лимо... Ингредиенты: авокадо 1 шт. (280 гр), семга или др. 200 гр. (малосольная), шампиньоны св 200 гр, салат листовой 1 упаковка, маслины, возможно икра красная на украшение., заправка: масло оливковое 4 ст.л, соус наршараб (гранатовый) 2 ч.л, соль морская, перец 5 видов, папр...

Суфле из семги Суфле из семги Филе нарежьте кубиками и выдержите в морозильнике 45 минут. Филе взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным оре... Ингредиенты: семга - 300 граммов, яичные белки - 1 штука, сливки густые - 150-200 граммов, мускатный орех молотый - 1 щепотка, икра кетовая - 2 ч. ложки

Бутерброды «Ассорти рыбное» Бутерброды «Ассорти рыбное» Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком, оливкой. Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, балык осетровый - 40 г, икра кетовая - 40 г, семга соленая - 40 г филе, батон пшеничный - 4 ломтика, лимон - 1/2 шт., лук зеленый и оливки - для оформления

Канапе с севрюгой и икрой Канапе с севрюгой и икрой Срезать с батона корки, нарезать его пластинками, намазать маслом, сверху сложить все перечисленные компоненты. Скрепить шпажкой. Ингредиенты: икра кетовая - 100 граммов, скумбрия горячего копчения - 150 граммов, масло сливочное - 100 граммов, огурцы - 1 штука, хлеб - 300 граммов

Загрузка