Лепёшки из баранины

49 рецептов

Лепёшки из баранины Лепёшки из баранины Делаем фарш без лука, тщательно вымешиваем руками. Соль и перец по вкусу. Выкладываем через целлофан на тарелку. Делаем из фарша плотную ровную лепёшку толщиной 1,5-2см. И выкладываем в центр нарезанные грибы и перчик. Сверху накрываем такой же лепёшкой и т... Ингредиенты: Баранина (сделать фарш с зеленью) - 1 кг, Перец сладкий красный - 1-2 шт, Шампиньоны (нарезанные) - 300 г, Зелень (кинза, петрушка по) - 1 пуч., Специи (соль, перец)

Аджарские лепёшки с бараниной Аджарские лепёшки с бараниной Просеять муку с солью, добавить дрожжи воду и масло. Замесить тест, вымешивать 10 минут. Накрыть и убрать в тёплое место на 1 час. Лук чеснок измельчить. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок 3-4 мин. добавить фарш и кинзу , готовить разминая фарш 5 мину... Ингредиенты: тесто, мука 3ст, дрожжи 1,5 ч.л., щепотка соли, тёплая вода 1 ст, рас. масло 3 ст.л., начинка, бараньего фарша 700 г, луковица 1 большая, чеснок 3-4 зубчика, кинза 1 пучок, соус сацебели 5-6 ст.л., сливочное масло 1 ст.л.

Хлебная лепёшка с сыром на сковороде Хлебная лепёшка с сыром на сковороде Для лепёшки нужно взять подошедшее дрожжевое тесто, нежирный сыр и масло, чтобы смазывать стол. Чтобы приготовить дрожжевое тесто нам понадобятся мука, вода, дрожжи, соль и масло. Просеять в миску муку, добавить соль, сделать в серединке лунку и положить ту... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Брынза - 200 г

Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики – это очень популярная в Греции еда. Хотя название этого кулинарного рецепта и кажется непонятным, но на самом деле всё очень просто. Пита – это всего лишь плоская белая пресная лепёшка, мы при... Ингредиенты: Баранина (филе) - 700 гр, Лепешка (лепёшки пита - 2 штуки) - 800 гр, Огурцы (свежие) - 1 шт., Йогурт (натуральный) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Оливки (без косточек) - 100 гр, Салат-латук (свежий) - 250 гр, Чеснок - 1 зубч., Мята (свежая) - 1 шт., Лимонный ...

Марокканский тажин с бараниной и яйцом Марокканский тажин с бараниной и яйцом В фарш из баранины добавить специи, соль, перец, хорошо всё перемешать, налепить 16 тефтелей, сложить на доску, присыпанную мукой, и убрать в холодильник до момента использования. В сковороде (d=23 см.) растопить сливочное и растительное масло. Обжарить до ... Ингредиенты: Баранина (фарш) - 0,5 кг, Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Паприка ...

Печень баранины с овощами Печень баранины  с овощами Печень баранины порезать небольшими кусочками,посыпать солью и оставить на некоторое время. Лук режем полукольцами,очищенный болгарский перец тоже полукольцами,помидоры-тонкими полосками,кинзу и чеснок-мелко. Так как у меня не было курдючного сала,я готовил... Ингредиенты: печень баранины-1 кг, 100-150 гр. курдючного сала или растительного масла, лук репчатый-500 гр., болгарский перец-2-3 шт., томаты свежие-4 шт., кинза свежая-1 пучок, чеснок-4-5 зубчиков., соль, перец чёрный молотый

Суп из баранины с лепeшками Суп из баранины с лепeшками Перловую крупу промыть, залить небольшим количеством воды, оставить на 1 час. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. В большой кастрюле разогреть масло и обжаривать баранину на сильном огне в течение 5 минут, помешивая, до образования золотистой корочк... Ингредиенты: Баранина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 70 г, Крупа перловая - 100 г, Горошек зеленый (замороженный ) - 100 г, Розмарин (cухой, щепотка), Тимьян (cухой, щепотка), Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная...

Пирожки на кефире с бараниной и тыквой Пирожки на кефире с бараниной и тыквой Сначала приготовим тесто. Для этого смешать в одной ёмкости муку, соль, сахар, соду и растереть всё руками с мягким сливочным маслом, чтобы получилась мелкая крошка. В центре сделать лунку и влить туда кефир, 1/2 разболтанного яйца. Так как я использую очен... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 2 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Баранина мякоть - 370 г, Лук репчатый - 500 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 200 г

Бешбармак домашний Бешбармак домашний Состав. Промытую и порубленную кусочками баранью шею (можно использовать и другую часть барашка) заливаем холодной водой и ставим на большой огонь. Образующуюся на поверхности пену убираем. После закипания уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим мясо 2-2... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан = 230 мл) - 3 стак., Соль (перец, по вкусу)

Бешбармак Бешбармак Очень важно правильно выбрать мясо. Говядину выбираем огузок, тазовую часть, где есть тонкая плоская косточка. Обычно вывешивает на 2,5-2,8 кг. Мясо необходимо подготовить накануне. Минимум за 12 часов до начала варки. Лучше - за сутки. Надрезаем мясо почт... Ингредиенты: Говядина (огузок) - 2, 5 кг, Баранина (лопатка) - 1, 2 кг, Мука пшеничная|Мука (просеянная, высший сорт) - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец душистый (горошком)...

Загрузка