Макароны баттернат сквош

2 рецепта

Макароны Баттернат Сквош Макароны Баттернат Сквош Нарезаем Баттернат сквош кубиками. Делаем пюре. Масса должна быть однородной. Добавим 1 стакан муки. Делаем шарик из теста. Посыпаем стол мукой. Обволакиваем тесто. Делаем макаронные изделия с помощью специального приспособления. Варим Пасту до готовн... Ингредиенты: тыква 1 Штука (Баттернат Сквош), помидоры 2 Штуки (желтые), орехи 100 Грамм (кедровые), базилик 1 Штука, мука 1 Штука, лук 1 Штука, чеснок 1 Штука, орегано 1 Штука

Пенне с тыквой и курицей Пенне с тыквой и курицей Духовку включаем на 190 градусов. Тыкву нарезаем на брусочки сантиметра по 3, куриное филе — средними кусочками, а лук —полукольцами. Тыкву, курицу и лук-порей кладем в чугунную кастрюлю. Приправляем все бальзамическим уксусом, оливковым маслом, черным перц... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 200 г, Лук-порей - 1 штука, Сыр - 100 г, Куриное филе - 300 г, Сметана - 100 г, Паста пенне - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Мо...