Хрустящие лепешки с розмарином

35 рецептов

Лепешки с розмарином Лепешки с розмарином Эти хрустящие лепешки с розмарином хорошо подавать с сальсой или в качестве хлеба к разным блюдам. Розмарин вы можете заменить на другие травы, такие как эстрагон, тимьян или черный перец. 1. Разогреть духовку до 230 градусов, установить противень на стойку... Ингредиенты: розмарина 1 Ст. ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки

Хрустящие лепешки с розмарином Хрустящие лепешки с розмарином Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте муку, мелко нарезанный розмарин, 1 столовую ложку, разрыхлитель и мелкую соль. Сделайте в центре отверстие и добавьте воду и масло. Перемешайте деревянной ложкой. Разделите тесто на 3 части и тонко раскат... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Свежий розмарин - 4 стебля, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Вода - стакана, Оливковое масло - 0,3 стакана, Морская соль - по вкусу

Крекеры с розмарином Крекеры с розмарином Эти крекеры имеют тонкий аромат розмарина. Их хорошо подавать с хумусом, растительным соусом и свежими нарезанными овощами. 1. Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230 градусов. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ро... Ингредиенты: муки 3 Стакана, соли 1 Чайная ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, розмарина 2 Ст. ложки, черного перца 1 Ст. ложка, теплой воды 1 Стакан, пергаментной бумаги 8 Штук, морской соли 8 Щепоток

Сокка — лепешка из нутовой муки Сокка — лепешка из нутовой муки Смешать в миске муку с остальными сухими ингредиентами. Добавить воду комнатной температуры и 2 ст. л. оливкового масла. Размешать венчиком. Получается жидкое тесто, которое нужно накрыть полотенечком и оставить на 30 мин на отдых. Важно! Понадобится сковор... Ингредиенты: нутовая мука - 250 г, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, кумин - 1 ч. л., розмарин сушеный - 2 ч. л., вода - 500 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Дрожжевые лепешки Дрожжевые лепешки Дважды просеиваем муку и оставляем, дам ей «подышать» немного. В миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку — 650 г, сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., дрожжи — 1,5–2 ч. л. без горки. Перемешиваем все тщательно венчиком. Делаем углубление в сухой смеси — лу... Ингредиенты: мука - 650 г, молоко - 375 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, паприка красная - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л.

Печенье с розмарином и курагой Печенье с розмарином и курагой Свежие листики розмарина (стебли не добавлять, они слишком жесткие) мелко порубить. Курагу залить теплой водой и оставить на несколько минут. Воду слить, курагу отжать от лишней влаги и мелко нарезать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягч... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., курага - 170 г, розмарин - 1 ч. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Лепешки с оливковым маслом Лепешки с оливковым маслом Сыр, масло и яйцо взболтать вилкой до однородности. Добавить соль, разрыхлитель, муку и измельченный тимьян (или розмарин). Быстро замесить тесто, использовать ложку или просто руками, лучше обойтись без миксера. Тесто будет очень мягкое, податливое и совер... Ингредиенты: Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Тимьян (свежий или розмарин, измельченный) - 1 ст. л.

Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином. Отварной мини картофель ... Ингредиенты: отварной картофель мини – 40 г, лепешка из чечевичной муки – 1 шт., джем из помидоров – 30 г, кресс-салат для украшения, баранина – 2 кг, сало – 230 г, лук – 180 г, вода – 150 г, соль, перец – по 2 г, кумин – 1 г, растительное масло – 2 г, розмарин – 3 г, ч...

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Приготовление хлебушка начнем с того, что растворим дрожжи в воде (вода должна быть слегка теплой) и к ним же добавим ложку сахара. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 10, что бы наши дрожжи ожили. Муку просеиваем и в центре делаем лунку. Ожившие дрожж... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (пресованные) - 12 гр, Помидоры - 3 шт., Лук - 1 шт., Розмарин - по вкусу

Кесадилья с тыквой и творогом Кесадилья с тыквой и творогом Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой. Зелень нарубить. В сковород... Ингредиенты: Состав: 2 лаваша круглой формы, 300 г тыквы, 100 г жирного творога, пучок петрушки (кинзы), 30 г сл масла, 3 ст ложки оливкового масла, сухие розмарин и тимьян по вкусу, соль/перец

Загрузка