Лепешки осеннее танго

5 рецептов

Осеннее танго Осеннее танго 1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности. 2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные реб... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Грибы (свежие) - 100 г, Ребра свиные - 100 г, Морковь (свежая) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Тесто дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Соль (по вкусу )

Лепешки "Осеннее танго" Лепешки "Осеннее танго" Перемолоть капусту в блендере. Хорошо отжать! Добавить перемолотую кукурузу, специи, яйцо, манку, муку. Хорошо перемешать. Добавить зеленый горошек, аккуратно перемешать. Сформировать руками лепешки и пожарить с двух сторон на среднем огне в предварительно ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кукуруза - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец красный жгучий - ...

Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Первым делом приготовим тесто для крышек горшочков. Смешаем 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки пшеничной муки и 4 столовые ложки муки гречневой, по щепотке соли и сахара. Вымесим пластичное тесто и отправим его отхать под пленку. [i]У меня г... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 100 г, Петрушка (корень) - 30 г, Хрен (корень) - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крышек) - 3 ст. л., Мука гречневая (для крышек) - 4 ст. л., Соль, Сахар, Смесь перцев (молотая), Сметана - 200 г, Вино белое су...

Пицца в горшочке Пицца в горшочке Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Д... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Грибы - 300 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Базилик (свежие листья) - 1 горст., Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Оливки черные - 1/2 бан., Сыр твердый (Пармезан) - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (пон...

Горшочек с рыжиками и мясными зразами Горшочек с рыжиками и мясными зразами Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчи... Ингредиенты: Фарш мясной ( свиной ) - 500 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Перец сладкий красный (консервированный мелкий) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное ( ) - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Грибы ( рыжики ) - 4 шт, Картофель - 2 ...