Осеннее танго

105 рецептов

Осеннее танго Осеннее танго 1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности. 2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные реб... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Грибы (свежие) - 100 г, Ребра свиные - 100 г, Морковь (свежая) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Тесто дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Соль (по вкусу )

Овощи с мясом в горшочках в стиле Осеннее танго Овощи с мясом в горшочках в стиле Осеннее танго Приготовим ингредиенты для нашего "Осеннего танго". Это свежие баклажаны, кабачок, репчатый лук, болгарский перец разных цветов, пучок зелени, морковь, чеснок, нежирный кусок свинины Очищенный кабачок нарезаем крупными кубиками Крупными кубиками режем одну ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 0.5 кг, Баклажан ( средний, 2шт) - 0.5 кг, Перец болгарский (разных цветов, 3шт) - 0.5 кг, Морковь (средняя, 1шт) - 200 г, Чеснок (крупные зубчики) - 3 шт, Зелень (укропа и петрушки, для украшения) - 50 г, Кукуруза (консервированная, для...

Лазанья Осеннее танго Лазанья Осеннее танго Для приготовления домашней "лапши" нам понадобятся: Яйцо - 1 шт. Мука - 1,5 стакана. Вода - 1/4 стакана. Яйцо чуть взбить. Добавить 1,5 стакана муки. Как только начнут образовываться комочки, потихоньку начать вливать воду. Затем, как тесто скаталось в шар,... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 150 г, Аджика (или измельченные томаты) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Кабачок - 85 г, Лук репчатый - 75 г, Сельдерей корневой - 75 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 35 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/...

Осеннее танго в горшочке Осеннее танго в горшочке Баклажан нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть в холодной воде и немного отжать Мясо нарезать небольшими кусочками Перец болгарский нарезать дольками Лук мелко нарезать Картофель нарезать кубиками На дно горшочк... Ингредиенты: Говядина (без косточки) - 300 г, Картофель - 4 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Специи (2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу)

Поцелуй осени Поцелуй осени Режем овощи и мясо кубиками Обжариваем мясо с семенами кориандра, горчицы и меда 3-4 минуты Добавляем к мясу тыкву. Солим и перчим. Жарим еще 3 - 4 минуты. Кладем обжаренное мясо с тыквой в горшочки Сверху мяса - овощи. Заливаем водой на четверть и ставим в... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Тыква - 3-4 ломт., Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2-3 шт, Репа - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2-3 шт, Яблоко - 1 шт, Гранат - 0,5 шт, Кориандр (в зернах, по вкусу), Горчица (в зернах, п...

Лепешки "Осеннее танго" Лепешки "Осеннее танго" Перемолоть капусту в блендере. Хорошо отжать! Добавить перемолотую кукурузу, специи, яйцо, манку, муку. Хорошо перемешать. Добавить зеленый горошек, аккуратно перемешать. Сформировать руками лепешки и пожарить с двух сторон на среднем огне в предварительно ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кукуруза - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец красный жгучий - ...

Горшочек Осень в стиле мини Горшочек Осень в стиле мини Для меня неоспоримым преимуществом готовки в горшочке является то, что ингредиенты (овощи, мясо,...) можно "загружать" в него без предварительной тепловой обработки (жарения, варки,...) и в итоге получить вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Я решила ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 250-300 г, Картофель (мелкий) - 20 шт, Перец болгарский (мелкий, разного цвета) - 10 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 150-200 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь перцев, по вк...

Жаркое с тыквой Королева осени Жаркое с тыквой Королева осени Часть продуктов. Тыкву очистить, удалить мякоть. Морковь, картофель и лук очистить, у перца удалить перегородки. Мясо промыть, слегка отбить, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать крупными кубиками. Мясо посолить, поперчить и обжар... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 5 г, Куркума - 1/2 ч. л., Бекон - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (черри) -...

Говядина с овощами и грибами Дары осени Говядина с овощами и  грибами Дары осени Лесные "дары осени", сыроежки. Грибы чистим, моем. Варим 15 минут, затем откидываем грибы на дуршлаг. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла, кладём мясо, солим, добавляем молотый черный перец и тушим... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 600 г, Морковь (свежая, средняя) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Грибы (лесные, сыроежки) - 500 г, Масло растительное (для жарения), Перец ...

Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Сл... Ингредиенты: Мясо ( свинина) - 500 г, Картофель - 500 г, Капуста цветная (можно белокочанную) - 200 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (жёлтый и зелёный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт,...

Загрузка