Лепешка итальянская

609 рецептов

Лепешка итальянская Лепешка итальянская Ароматную итальянскую лепешку можно подавать сразу. Я люблю ее делать тонкой и подавать лепешку с зеленым салатом. Тесто можно хранить в холодильнике и использовать по мере надобности. Очень хорошо подавать лепешку с супом, прекрасный аромат и хрустящая кор... Ингредиенты: Тесто для пиццы 400-500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи 2 Ст. ложки

Лепешки с овощами на гриле Лепешки с овощами на гриле Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Выложить цуккини, грибы и лук на листе выпечки. Полить 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Жарить на гриле, переворачивая один раз, пока овощи не подрумянятся и не станут... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, цуккини 3 Штуки, гриба Портобелло 4 Штуки, пучка зеленого лука 5.5 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, маисовые лепешки 4 Штуки, сыра фета 120 Грамм, лайм 1 Штука

Фокачча с помидорами черри и итальянскими травами Фокачча с помидорами черри и итальянскими травами В слегка теплой воде разводим сахар, дрожжи и 1 стакан просеянной муки. Даем постоять под полотенцем 45 мин. Так выглядит опара (на фото). Через 45 мин добавляем щепотку соли, 3 ст ложки оливкового масла и 2 стакана просеянной муки, даем опять постоять под ... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., мука 1 сорт - 4 стакана, итальянские травы - 14 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., помидоры черри - 14 шт., вода - 500 мл

Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле Разогрейте гриль или мангал. Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и ... Ингредиенты: Итальянская лепешка - 4 штуки, Прошутто - 8 кусков, Сыр таледжио - 200 г, Рукола - 50 г

Картофельные лепешки с черри и травами Картофельные лепешки с черри и травами После выпечки лепешки будут с хрустящей корочкой и нежным мякишем. А когда они полежат в закрытом мешочке, станут полностью мягкими. Конечно, мы оценили лепешки с пылу с жару: со сметаной - очень вкусны. Но и холодные лепешки удачно дополнили наш завтрак. К... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи свежие - 15 г, Картофельное пюре - 140 г, Мука пшеничная - 230-250 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Помидоры черри - 15 шт., Итальянские травы - по вкусу

Нутовые лепешки Нутовые лепешки Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить нутовые лепешки. Специи вы можете взять на свой вкус. Помидоры заменить на другие овощи, главное, чтобы они были сочными. Нутовые лепешки удобно брать с собой в дорогу в качестве сытного перекуса. Благодаря пом... Ингредиенты: Помидор 1 Штука, Нутовая мука 100 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Куркума 1/4 Чайных ложки, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Итальянские травы 1/2 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров

Итальянская лепешка с помидорами, копченной говядиной и сыром моцарелла Итальянская лепешка с помидорами, копченной говядиной и сыром моцарелла Помидоры нарезать кружочками, говядину — полосками, моцареллу — порвать руками. На одну половину лепешки выложить помидоры, говядину и сверху посыпать моцареллой. Второй половиной закрыть. Отправить в разогретую духовку на 10 минут. Ингредиенты: Итальянская лепешка - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Копченая говядина - 150 г, Сыр моцарелла - 150 г

Лепешки Лепешки Для того, чтобы сделать такие лепёшки постными, просто жир заменить на растительное масло (оливковое). Я же готовлю такие лепёшки по оригинальному рецепту, если можно так сказать, потому как множество вариантов существует, но основа всеходна и та же: мука, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 70 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Жир (смалец) - 1 ст. л., Соль, Специи (травы)

Итальянская лепешка "Пьядина" Итальянская лепешка "Пьядина" В молоко добавить масло, соль, сахар. Довести до кипения (лучше выбрать большую емкость, так как молоко будит сильно пениться). Добавить разрыхлитель. В миску просеять муку, сделать углубление. Замешиваем тесто, подливая в муку молоко с маслом. Готовое тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло кукурузное - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот.

Итальянский плоский хлеб (Focaccia) с пармезаном Итальянский плоский хлеб (Focaccia) с пармезаном В чашке электрического миксера перемешайте дрожжи с водой. Используйте насадку миксера для замеса теста. Добавьте оливковое масло, муку, соль и мёд и месите на низкой скорости одну минуту. Затем переключите на среднюю скорость и месите, пока тесто не станет... Ингредиенты: 1 чашка тёплой воды, ¾ ч.ложки сухих быстродействующих дрожжей, 3 чашки (425 г) муки + немного для присыпки, 2 ч.ложки крупной соли, 2 ч.ложки мёда, ¼ чашки свеженатёртого сыра Пармезан + ещё немного, 1 большое яйцо, слегка взбитое, 3 ст.ложки свежих побего...

Загрузка