Синенький веер

6 рецептов

Синенький веер Синенький веер 1. 5 баклажанов (среднего размера) 700 грамм фарша (покупала готовый, смешанный говядина+свинина) 1 яйцо 3 помидора 4 головки репчатого лука 4 зубчика чеснока 1 стручок острого перца Базилик сухой - щепотка Растительное масло Соль, перец Кинза, укроп 2. Бак... Ингредиенты: 5 баклажанов (среднего размера), 700 гр. фарша (покупала готовый, смешанный говядина+свинина), 1 яйцо, 3 помидора, 4 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1 стручок острого перца, базилик сухой - щепотка, растительное масло, соль, перец, кинза, укроп

Синенький веер Синенький веер Ингредиенты • 3 баклажана веерообразные большие • 700 грамм фарша телятина • 100 грамм бараний жир • 1 яйцо • 3 помидора • 4 головки репчатого лука • 4 зубчика чеснока • 1 стручок острого перца • Базилик сухой - щепотка • Растительное масло • Соль, перец • ... Ингредиенты: баклажаны, фарш, бараний жир, яйо, помидор, лук, чеснок, перец, базилик, раст. масло, соль

Баклажаны веером в духовке (без сыра и помидоров) Баклажаны веером в духовке (без сыра и помидоров) Баклажаны веером чаще запекают с помидорами, майонезом и сыром — очень вкусно, но довольно жирно и калорийно. Если вы любите гарниры и закуски из запеченных овощей, в частности с синенькими, при этом предпочитаете более легкие варианты, приготовьте по этому... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Растительное масло - 30 мл, Соль, черный перец - по вкусу

Баклажаны веером, запеченные в духовке Баклажаны веером, запеченные в духовке 1. Для приготовления этой эффектной во всех отношениях закуски лучше использовать молодые «синенькие». У перезревших овощей кожица слишком грубая. Хорошо вымойте баклажаны и отрежьте зеленый хвостик. Каждый баклажан разрежьте вдоль пополам. А потом каждую п... Ингредиенты: баклажаны среднего размера – 2 шт., сыр твердых или полутвердых сортов – 50-70 г, майонез или сметана – 2-4 ст. л., свежий чеснок – 1-2 небольших зубчика (по вкусу), соль поваренная – по вкусу.

Квашеные баклажаны с морковью и чесноком Квашеные баклажаны с морковью и чесноком 1. Для приготовления квашеных баклажан на зиму синенькие промываем в прохладной воде, не избавляясь от хвостиков. Морковь и чеснок очищаем, ополаскивая. Томаты также моем. 2. Баклажаны разрезаем веером, но не до самого конца, а до начала хвостиков. Ориентир... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 1 шт., зелень, красный перец молотый, перец черный свежемолотый, соль.

Квашеные баклажаны с морковью и чесноком Квашеные баклажаны с морковью и чесноком 1. Для приготовления квашеных баклажан на зиму синенькие промываем в прохладной воде, не избавляясь от хвостиков. Морковь и чеснок очищаем, ополаскивая. Томаты также моем. 2. Баклажаны разрезаем веером, но не до самого конца, а до начала хвостиков. Ориентир... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 1 шт., зелень, красный перец молотый, перец черный свежемолотый, соль.