Ленивый штрудель с яблоками

29 рецептов

«Ленивый» штрудель с яблоком и корицей «Ленивый» штрудель с яблоком и корицей Слоеное тесто заранее разморозить, раскатать. На середину уложить подготовленную начинку (яблоко, нарезанное на кусочки и присыпанное сахаром и корицей). Накрыть одной половиной. Смазать яйцом. Затем накрыть другой половинкой и так же смазать яйцом. В качес... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., сахарная пудра, корица, сахар

Ленивый штрудель с яблоками из лаваша Ленивый штрудель с яблоками из лаваша Для того чтобы приготовить себе вкуснейшее лакомство к чаю совсем не нужно тратить много времени и средств. Яблоки почистить и нарезать. Берем сковородку высыпаем яблоки,сахар,корицу и воду все перемешать и отправить на огонь. готовим на среднем огне време... Ингредиенты: лаваш тонкий 1-2 шт., яблоки 2 шт., сахар 4 ст.л., корица 0.5 ч.л., вода 4 ст.л., масло 40 гр.

Ленивый штрудель с яблоками Ленивый штрудель с яблоками Яблоки нарезать кубиком, разложить на лаваш, добавить изюм, посыпать корицей и сахаром. Свернуть рулетом, выложить на противень (при необходимости разрезать). Смазать сливочным маслом. Запекать при 180 градусах 20 минут. Разрезать на порции. Посыпать сахарн... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1-2 шт., яблоки - 500 г, сахар коричневый - 2 ст. л., масло сливочное растопленное - 30 г, корица, сахарная пудра, изюм - 100 г

Ленивый штрудель Ленивый штрудель Разворачиваем лаваш, я его разделила на два листа. На крупной тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем равномерно на лаваш. Теперь сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам. Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем о... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, яблоко 2 шт., груша 2 шт., сахарная пудра 2 ст.л.

Ленивый штрудель Ленивый штрудель У вымытых яблок удалите сердцевину и нарежьте их кубиками. Добавьте в яблоки заранее замоченный изюм, сахар, корицу и перемешайте. Лаваш смажьте сливочным маслом, выложите на него начинку, сверните рулетом и смажьте верх оставшимся маслом. Прогрейте в горяч... Ингредиенты: 1 армянский лаваш, 5о гр. сливочного масла, 4 яблока, 100 гр. изюма без косточек, корица на кончике ножа (кто любит может взять побольше), 1-3 ст. л сахара

Постный ленивый штрудель Постный ленивый штрудель Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье) Добавляем ягоды, сахар и манку... тушим 10 минут Смазываем вдвое сложенный лаваш растительным маслом и присыпаем сахаром Выкладываем остывшую нач... Ингредиенты: Лаваш (Армянский тоненький) - 1, Яблоко (Лучше покислее) - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар (По вкусу) - 100 г, Корица (По вкусу), Ванилин (По вкусу), Изюм - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Вишня - 10 шт, Ассорти ягодное (Любые ягоды) - 10 шт, Джем абрикосовы...

Яблочный пирог "Ленивый штрудель" Яблочный пирог "Ленивый штрудель" 1. Сначала сделаем начинку. Яблоки очистить от кожуры, порезать некрупными кубиками, полить лимонным соком, выжатым из 1/2 лимона, добавить сахар, ванильный сахар и изюм, все перемешать. Теперь зайдемся тестом 2. Растопить сливочное масло, добавить к маслу ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сметана - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко (крупные) - 4 шт, Ванильный сахар (20г) - 1 пакет., Изюм - 2 горст., Лимон (Нам понадобится сок) - 1/2 шт

Ленивый штрудель из лаваша с яблоками Ленивый штрудель из лаваша с яблоками Такой десерт, как штрудель, достаточно популярен. На мое удивление, именно его я чаще всего нахожу в меню многих заведений. Однако классический рецепт влечет ряд сложностей, а именно приготовление тонкого вытяжного теста фило, в которое заворачивается начин... Ингредиенты: Тонкий лаваш – 1 шт., Яблоки – 2 шт., Сливочное масло – 50 г, Корица – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Лимон – 0,5 шт., Творог - 100 г

Быстрый штрудель из тонкого лаваша с яблоками и изюмом Быстрый штрудель из тонкого лаваша с яблоками и изюмом Яблоки помыть, очистить от семян (от кожицы можно не очищать) и произвольно нарезать небольшими кусочками. Обжарить полученные кусочки яблок с сахаром до выделения сока и золотистого цвета. Обжаривать 10 – 12 минут. Не стоит оставлять массу на огне на долго... Ингредиенты: Лаваш тонкий (1 штука) - 40 гр, Яблоки - 2 шт., Изюм - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Джем - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Корица - 1 чайн.л.

«Ленивый» полезный штрудель «Ленивый» полезный штрудель Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. В случае, если яблоко крупное, то одного достаточно. Нарезать яблоко маленьким кубиком. К творогу добавить яблоко. Также отлично получается и с зерненым творогом. К творогу и яблоку добавить корицу. Количество ... Ингредиенты: яблоки голден - 1 шт., творог 5% - 100 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 20 г, корица молотая - 1 ч. л., лаваш тонкий - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт.

Загрузка