Ленивый финский пирог

2 рецепта

"Ленивый" финский пирог "Ленивый" финский пирог Тесто: 150 гр сливочного масла растопить, добавить 100 гр сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 300 гр муки. Вымесить руками и выложить на дно формы (без бортиков, просто блином). Крем: 250 гр творога (я брала литовский Сваля), 400 гр жирной сметаны (брала ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Творог (мягкий) - 250 г, Сметана (жирная) - 400 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Отмерьте весами в миску муку,творог, сливочное масло,молотый миндаль... Порубите сначала ножом, а потом руками смешайте все в до однородности в крошку. Добавьте яйцо и замесите эластичное гладкое тесто уже на присыпанном мукой столе... Раскатайте тесто и вы... Ингредиенты: Корж: 125 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога (лучше сухого), 50 г молотого миндаля, 1 яйцо, Начинка: 250 г сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 70 г сахара, 200 г черники, миндальные лепестки (для посыпки и украшения пирога), форма 26 см