256 рецептов
Ленивый рулет
Ленивый рулет из курицы 1. Сыр натереть на мелкую терку. 2. Куриные грудки разрезать пополам, что бы получилось четыре одинаковых толстых пласта, отбить через плёнку с двух сторон, натереть солью, перцем и специями. 3. Каждый пласт куриной грудки щедро посыпать тёртым сыром и слож... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Приправа (для птицы) - 1 ч. л.
Финский ленивый рулет Духовку сразу включить на 240-250 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Просеять муку, добавить в нее соль и разрыхлитель, перемешать, аккуратно добавить жидкие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы не было комоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Творог, Сахар - 2 ст. л., Банан - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.
Выпечка из моего ленивого теста. Хочу выставить на Ваш суд рецепт рулета и булочек из теста для очень ленивых--он подробно описан у меня на страничке--Кулич для очень ленивых--2001 вариант.Но, на этот раз по настоятельной рекомендации наших уважаемых кулинаров я кол-во дрожжей уменьшила р... Ингредиенты: 50 гр. дрожжей, 250 гр. маргарина, 1.5.ст сыворотки или кефира( ст-250 мл.), 4 яйца, 8-10 ст. л сахара, ванилин- ., курага( изюм), можно и без них, начинка для рулета-http://www.koolinar.ru/recipe/view/58658, мак-1 ст., мёд, сахар, масло слив., молоко, начи...
Ленивые пельмени в овощном соусе Приготовим тесто. Вода для приготовления теста должна быть обязательно теплая. Смешайте 500 грамм просеянной муки, 200 мл воды комнатной температуры, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли без горки. Замесите крутое тесто и отставьте его не меньше, чем на 30 минут, на... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 5 г, свинина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 3,2% - 50 мл, соль - 5 г, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., томатная паста -...
Рулет «Наполеон» Слоеное тесто нарезать на длинные полоски шириной 1,5–2 см. Выложить на противень и испечь до готовности при 180°C. Взбить холодные сливки до мягких пиков, затем тонкой струйкой влить сгущенное молоко и продолжить взбивать до устойчивых пиков. На ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, молоко сгущенное - 180 г, сливки 33-35% - 250 г
Ленивый апельсиновый штрудель из тортильи Для начинки апельсин очистить, нарезать кусочками. Пересыпать сухим клюквенным киселем или крахмалом с сахаром. Добавить ванильный сахар. Изюм промыть, отжать, высыпать к апельсину. Грецкие или любые другие орехи порубить тоже в начинку. Для основы нужен ли... Ингредиенты: сахар ванильный - ч. л., апельсины - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, кисель сухой - 4 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., тортильи - 8 шт.
Ленивый штрудель с вишней и орехами Тесто разморозить при комнатной температуре (15-20 минут). Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто скалкой в очень тонкий пласт. Растопить сливочное масло, и смазать им раскатанное тесто. Тесто равномерно присыпать панировочными сухарями (я ис... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, вишня замороженная - 500 г, грецкие орехи - 80 ст. л., сухари панировочные - 80 г, сахарный песок - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., яйцо - 1 шт.
Ленивая полосатая руляда Вариант закуски из куриных бёдер, там мясо само по себе сочнее и жирнее. С 6 куриных бёдер, аккуратно снять филе с кожей, сделав надрез в 2-х местах и хорошо отбить, посыпать подходящими специями, которые вы любите. Из 4-5 яиц жарим яичные блинчики. Для эт... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - по вкусу, Орехи грецкие - 150 г, Масло растительное (для смазывания), Перец белый - по вкусу
Рулеты из куриного фарша с начинкой Продукты. Готовим основу рулета: хлеб размочить в молоке. В фарш (куриный, или из индейки) добавить яйца и размоченный, слегка отжатый хлеб, посолить и все перемешать. Фарш у нас не должен быть жидким! Для начинки: отвариваем рис (чуть солим). Морковь натир... Ингредиенты: Хлеб (2-3 ломтика) - 3 ломт., Молоко (для размачивания хлеба) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Рис (5-6 ст.л отварного риса) - 5 ст. л., Морковь - 2 шт, Яйцо куриное (4-6 отварных) - 6 шт
Ленивый а-ля Штрудель Фрукты чистим и режем мелко кубиками Добавляем в них чайную ложку меда (с горкой) и столовую ложку яблочного сока :-X Тушим на среднем огне минуток 10 Остужаем, сливаем сок.... Фрукты и орехи выкладываем на лист теста и скатываем в рулетик По стольку по ско... Ингредиенты: Яблоко (свежее) - 1-2 шт, Груша (свежее) - 1-2, Мед (натуральный) - 1 ч. л., Сок яблочный - 1 ст. л., Орехи (любые,мелко-мелко раскрошить столько сколько Вам нравится), Яйцо куриное - 1 шт