Душевный рулет

42 рецепта

Картофельный рулет с мидиями Картофельный рулет с мидиями Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить, положить в кастрюлю, добавить немного воды или молока, душистый перец, лавровый лист, довести до кипения и тушить 15-20 мин. при закрытой крышке (понадобится половина упаковки мидий). Тушеные мидии охладить и мелко поруби... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец душистый - 6 шт., лавровый лист - 1 ...

Творожный рулет с яблоками и сливой Творожный рулет с яблоками и сливой Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками… Яйца взбить с сахаром… Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать… Кладем творог… Муку просеять вместе с содой, посолить и добавить к жидким ингредиентам… Замесить тес... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 100г сливочного масла, 200г творога (у меня обезжиренный), 0,5 ч.ложки соды, соль на кончике ножа, 1,5-2 стакана муки, 2 яблока, 2 сливы, 3-4 ст.ложки ванильного сахара для начинки (можно простой)

Маковый рулет со сгущенкой Маковый рулет со сгущенкой Духовку разогреть до 220*С. Муку просеять и смешать с содой. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать сливочным маслом. Яйца, сахар и мед взбить миксером до появления пышной пены (минут 5 ). Затем к яично-медовой смеси добавить муку, смешанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250г) - 3/4 стак., Мак (готовая маковая начинка) - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 бан., Сметана (15% жирности) - 250 мл

Творожный рулет с яблоками и сливой Творожный рулет с яблоками и сливой Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками… Яйца взбить с сахаром… Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать… Кладем творог… Муку просеять вместе с содой, посолить и добавить к жидким ингредиентам… Замесить те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан объемом 200мл) - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня обезжиренный) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (средних) - 2 шт, Слива (средних) - 2 шт, Ванильный...

Рулет из слоеного теста с яблоками Рулет из слоеного теста с яблоками В каждой стране есть свой рецепт приготовления этого блюда и названия у него разные, но всегда неизменными остаются нежнейший вкус хрустящего, тающего во рту слоеного теста и аромат яблока и корицы. Такой аппетитный десерт хорош уже сам по себе, но если ест... Ингредиенты: Слоеное тесто – 500 г, Яблоки - 700 г, Грецкий орех – 100 г, Изюм – 50 г (по желанию), Сливочное масло – 40 г, Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу), Сахар – 70-100 г (по вкусу), Мука пшеничная - для работы с тестом, Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию), Сахарная пуд...

"Душевный рулет" "Душевный рулет" Индюшиные бёдра-2 шт(3 кг) Курага-100 гр Чернослив-400 гр Инжир-200 гр Сушёные яблоки-300 гр Грибы портобелло-300 гр Лук-2 шт Чеснок молодой- 1 головка Бараний жир-150 гр Соль,сладкая паприка,хмели-сунели,молотая зира,перец свежемолотый Кости я вырезала из ... Ингредиенты: индюшиные бёдра, курага, сушёные яблоки, инжир, чернослив, портобелло, лук, чеснок, бараний жир, красная паприка

Рулет День объятий Рулет День объятий 21 января отмечается необычный праздник – Международный День объятий Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно будет даже незнакомых людей. Известно лишь, что этот праздник появился в 70 -х годах XX века. Его истоки лежат в с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (30%) - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пач., Компот (из ананаса) - 450 г, Желе (из тропических фруктов) - 1 пач.

Рулет из скумбрии с желатином Рулет из скумбрии с желатином Чтобы приготовить рулет из рыбы нам понадобится скумбрия, репчатый лук, сладкий перец, морковь, соевый соус, приправа для рыбы (у меня лимонная) и желатин. Сначала приготовим начинку для рулета. Лук нарежем и спассеруем на масле до прозрачности. Морковь нат... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Скумбрия свежая - 2 шт., Соус соевый - 3 ст. л., Специи для рыбы - 1 ст. л.

Рулет с филадельфией, форелью и авокадо Рулет с филадельфией, форелью и авокадо Основу смазать сыром, поверх эстетично разбросать рыбу, руколу и кусочки авокадо ***если авокадо чрезвычайно спелый, как у меня, можно размять, слединить с мятой (или другой зеленью) и йогуртом. Свернуть рулетом и наслаждаться:) Ингредиенты: Тонкие пшеничные лепешки или лаваш, Филадельфия (без добавок), Форель/семга/лосось соленая, Рукола, Авокадо, Йогурт натуральный или сметана(факультативно), Немного свежей мяты (факультативно)

Український душевний делікатес Український душевний делікатес Самый главный и самый важный шаг - правильно выбрать сало. Наша задача- примотреть красивый кусок подчеревка с прослойками мяса. Перед тем, как купить, попросите у продавца нож или вилку и проткните легонько шкурку - вилка должна легко входить в сало, оно д... Ингредиенты: Подчеревок с прослойкой мяса - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Специи: соль, черный перец, красный перец, лавровый лист, кориандр

Загрузка