Похожие рецепты
Ленивый бризоль из кабачков и фаршаИнгредиенты: начинка, фарш – 250 гр., яйца – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1-2 зуб., соль -, перец, твердый сыр – 50 гр., блины, кабачки – 500 гр. (2 шт. ), яйца – 2 шт., соль – 1 ч.л., перец, мука – 1 ст.л. с горкой, растительное масло для жарки1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок. 2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельчен...
Ленивый кордон блю cordon bleuИнгредиенты: 10 пластиков ветчины, 10 кусочков сыра, 2 яйца, крошки сухарейНа колбасу ложим нарезаный сыр. Прикрываем. Обмакиваем в яйце. Потом в сухарях. Жарем на масле в сковороде с обоих сторон. Уменя было 2 салата к гарниру.(http://www.povarenok.ru/recipes/show/11002/) (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11131/)
Рулет кордон блю из фарша в картофельной шубкеИнгредиенты: 1 кг. фарша (свинина-говядина), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. не горькой горчицы, соль,молотый чер.перец, 4 шайбы сыра гоуда, 2 большие шайбы ветчины, картофельная шубка: 500 г. картофеля, 1 яйцо, сольФарш смешать с яйцом,тертой луковицей,горчицей,панировочными сухарями,солью и перцем. Хорошо перемешать. На стол положить кухонную плёнку и на ней размазать фарш. На него положить сыр,а на сыр ветчину и с помощью плёнки свернуть рулетом. Края аккуратно зале...
Цыплята кордон блёИнгредиенты: цыпленок - 4 шт. филе, ветчина вареная - 120 г, сыр гауда тертый - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, шампиньоны - 100 г, вино белое сухое - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуФиле цыпленка слегка отбейте, на внутреннюю сторону каждого филе положите по ломтику ветчины, посыпьте сыром, солью и перцем. Сложите филе пополам и заколите шпажками. Поджарьте подготовленные филе с обеих сторон на масле, пере...