Ленивые творожные вареники без яиц

157 рецептов

Ленивые творожные вареники к завтраку Ленивые творожные вареники к завтраку Смешать творог, сахарный песок, сырое яйцо, муку и соль по вкусу. Замесить тесто, оно должно быть мягким, скатать в шар, оставить на некоторое время для набухания клейковины. Разделить массу на четыре части, раскатать колбасками на присыпанном мукой столе. ... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 150 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., соль

Ленивые творожные вареники Ленивые творожные вареники Если ваши домочадцы любят ленивые вареники, вам повезло - ведь готовится блюдо очень просто и очень быстро. Вы не знаете как? Я расскажу вам, как приготовить ленивые творожные вареники, и вы будете часто готовить их по этому рецепту. Выкладываем в миску тво... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки (с горкой)

Ленивые творожные вареники с пшеничной и цельнозерновой мукой Ленивые творожные вареники с пшеничной и цельнозерновой мукой Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая, творог, яйцо, сахар, соль. В чашу переложить творог (100 г), ввести 1 яйцо. Творог перетереть с яйцом. Добавить сахар (2 ст. л.) и соль (3 г). Ввести муку пшеничную (40 г) и цельнозерн... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Мука пшеничная - 40 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 г, Творог зернистый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ленивые творожные вареники Ленивые творожные вареники Все ингредиенты перемешать и на ночь отправить в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20–25 отправить в морозилку. Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезать на маленькие части и отправить в кипящую... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Творог 1%-ный - 500 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки

Ленивые творожные вареники без яиц Ленивые творожные вареники без яиц Поставить кастрюлю с водой на огонь. Творог растереть с солью, сахарным песком, крахмалом при помощи вилки. Ввести заранее просеянную муку, замесить тесто. Масса должна получиться нежной. Скатать небольшие шарики, отварить в кипящей подсоленной воде в теч... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 90 г, мука - 70 г, крахмал - 45 г, соль - 5 г

Самые ленивые творожные вареники Самые ленивые творожные вареники Перемешать творог с сахаром, яйцом, мукой, солью и ванилином. Должно получиться липкое тесто. Скатать на столе, присыпанном мукой, нетолстую колбаску, нарезать небольшими кусочками, отварить в воде с солью или сахаром. Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 50-100 г, сахар - 75 г, яйца - 1 шт., ванилин, соль

Ленивые тыквенно-творожные вареники Ленивые тыквенно-творожные вареники Тыкву нарезаем не крупным кубиком. Кладем в посуду пригодную для СВЧ. Посыпаем сахаром и солью. Накрываем крышкой и ставим в СВЧ на 5 минут при мощности 850. В чашу блендера помещаем творог, яйцо и соду. По истечении 5 минут проверяем тыкву на готовность де... Ингредиенты: Творог - 250 г, Тыква - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Крупа манная (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г

Ленивые творожные вареники или галушки Ленивые творожные вареники или галушки 1. Делаем тесто как обычно, только добавляем творог. 2. Делаем из теста колобков и варим как пельмени. Быстро и просто! Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л.

Ленивые творожные вареники с клубникой (и не только!) Ленивые творожные вареники с клубникой (и не только!) Это блюдо пользуется у нас дома большим успехом, особенно на завтрак. В холодное время года в качестве начинки хорошо идут твердый сыр (обожаю этот вариант!!), мармелад, сгущенка. В летние месяцы, однозначно, ягоды/фрукты. Вот сейчас отъедаемся клубникой!!!... Ингредиенты: 200 гр. вкусного творога, 1 яйцо (небольшое), 4 ст.л. манной крупы, ванилин

Ленивые творожные вареники с вишней Ленивые творожные вареники с вишней 1. Творог разотрите с 0,5 ст сахара и яйцом. Когда смесь станет однородной,добавьте половину муки и соль, замесите тесто. 2. Оставшуюся муку высыпьте на стол и выложите тесто на нее . 3. Раскатайте тесто , нарежьте ленты в ширину 7-10 см. На край ленты поло... Ингредиенты: мука пшеничная — 1 ст., сахар тм мистраль — 1 ст, творог — 250 г, яйцо куриное — 1шт, вишня без косточки — 300 г, соль — щепотка

Загрузка