Ленивые вареники из творога без яиц и манки

330 рецептов

Ленивые вареники из творога к завтраку Ленивые вареники из творога к завтраку Снять цедру с лимона. Растереть творог и сахар. Вбить яйцо, растереть. Насыпать манную крупу, муку, добавить цедру. Перемешать до однородности. Накрыть пленкой, отправить на ночь в холодильник. Набрать воду в кастрюлю. Поставить на огонь. Мокрыми руками ска... Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, мука - 50 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар - 2 ст.л.

Ленивые вареники из творога на скорую руку Ленивые вареники из творога на скорую руку Смешать топленое масло, сырое яйцо, сахарный песок и соль. Добавить протертый творог, массу хорошо размять. Посыпать небольшим количеством пшеничной муки. Рабочую поверхность также присыпать мукой, скатать «колбаски». Муки добавить столько, чтобы руки не кл... Ингредиенты: творог - 250 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль

Быстрые ленивые вареники из творога с манкой Быстрые ленивые вареники из творога с манкой Сырое яйцо взбить с сахарным песком, щепоткой соли и ванилином. Добавить протертый творог, перемешать для однородности. Массу переложить в миску, добавить манку. Сформовать «колбаску» и нарезать её небольшими кусочками. Довести воду до кипения, посолить, вс... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 2-3 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Простые «Ленивые» вареники из творога Простые «Ленивые» вареники из творога Растереть яйцо со всеми продуктами и перемешать с 1 стаканом муки. Сформировать из творожного теста «колбаски», подсыпав на стол муки. Разрезать их на лепешки и отварить в подсоленной воде. Время варки – 1 минута, не дольше. Ленивые вареники из творога поли... Ингредиенты: творог - 450 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин - 1 упаковка, соль

Ленивые вареники из творога с манной крупой Ленивые вареники из творога с манной крупой Перемешать куриные сырые яйца с нежирным творогом и манной крупой. Смесь поставить в холодильник на ночь или поместить на 20 – 25 минут в морозильную камеру. Присыпать стол манкой, сформовать из творожного теста колбаску, разрезать на небольшие кусочки и пе... Ингредиенты: творог 2% - 180 г, яйца - 2 шт., манная крупа - 3 ст.л.

Ленивые вареники из творога к завтраку Ленивые вареники из творога к завтраку Протереть через сито творог, можно пропустить через мясорубку, вбить яйца, добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать, постепенно всыпать муку и вымесить тесто. Посыпать стол мукой, раскатать тесто в жгут диаметром примерно 2,5 см, нарезать кусочками ширин... Ингредиенты: творога 9% - 500 г, яйца, муки - 1 стакан, сахара - 2 ст.л., сливочного масла - 2 ст.л., ванилина - 0,5 г, сметана, соль

Классические ленивые вареники из творога с корицей Классические ленивые вареники из творога с корицей Жирный (лучше домашний) творог размять. Если масса получилась крупинчатая – размять при помощи блендера или протереть через сито. Добавить заранее растопленное сливочное масло, сырое яйцо, сахарный песок, ваниль или корицу, соль. Добавить просеянную муку,... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, мука - 150 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 60 г, соль - 4 г, яйца - 2 шт., корица

Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с творогом Как приготовить ленивые вареники с фото. Для того, чтобы их приготовить, надо сначала протереть творог через сито. Я люблю домашний творог. Он пышный и мягкий. К нему положить муку, разбить одно яйцо. Все перемешать. Добавить щепотку соли и снова перемешать... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Творог - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 100 гр, Сахар - 50 гр, Соль - по вкусу

Ленивые вареники из творога Ленивые вареники из творога В миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы. Добавьте 3 ст. л. муки и перемешайте. Стол припылите мукой. Всего для замеса теста вам понадобится еще 3 ст. л. муки. Вымесите тесто, оно ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1,5 л, Соль - 0,5 ч. л.

Творожные ленивые вареники по-итальянски Творожные ленивые вареники по-итальянски Творог взбить с помощью миксера до однородности, в массе не должно быть комочков. Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Влить в творог вместе с двумя куриными яйцами, дополнительным желтком, всыпать сахарный песок. Массу взбить миксером, всыпать п... Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 300 г, мука - 250 г, сахар - 130 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт.

Загрузка