Похожие рецепты
Блины с печеночно луково грибным рийетомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 2 стак., Вода (минеральная ) - 1/2 стак., Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки (жирные) - 5 ст. л.Начинаем с блинного теста. 3 ст муки, 2 ст молока + полстакана минеральной воды. Немножко подсолить, добавить ароматных травок (по вкусу). Жарить быстро, желательно, смазывать сливочным маслом, дабы не сохли края и блины были нежными. Печенку брала куриную....
Блины с рийетом из лососяИнгредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сливки (20%) - 50 мл, УкропГотовим тесто для блинов. В миску разбиваем яйца, кладём соль, сахар, взбиваем слегка венчиком или миксером. В другой миске смешиваем муку и дрожжи, у меня САФ-МОМЕНТ. Смешиваем яйца и муку с дрожжами. Также смешиваем молоко с водой, нагреваем до 40 градус...
Слоёные плюшки с творогом и зеленьюИнгредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 400 г, Тесто слоёное дрожжевое - 600 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.Приготовим ингредиенты. Тесто у меня слоёно-дрожжевое, но можно и из слоёного бездрожжевого, творог должен быть сухим, желательно домашним. Начнём с приготовления начинки. В миске смешать яйца с солью и сметаной. Добавить творог и хорошо перемешать. Мелко н...
Круассан со скрэмблом и рийетом из неркиИнгредиенты: 4 круассана, 6 яиц, 20 г тертого пармезана, 2 ст. л. жирной сметаны, сливочное масло, соль, вяленые помидоры и свежий огурец для подачи, по желанию, 500 г филе нерки, 100 г сливочного сыра, 15 мл белого сухого вина, 1,5 ст. л. дижонской горчицы, несколько перьев шнитт-лука, 2 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, оливковое маслоДля рийета рыбу посолите, поперчите, посыпьте листочками тимьяна, смажьте маслом и запеките на листе пергамента при 150 °С до готовности (но не пересушите!), примерно 20 мин. Остудите рыбу, разберите на кусочки, удаляя кожу и косточки. Смешайте рыбу со слив...