Ленивые пирожки с тыквой
3 рецепта
Ленивые пирожки с тыквой
Подготовить тыкву. У меня замороженная. Измельчить. Добавить яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Разогреть сковороду. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто. Жарить на тихом огне с двух сторон. ...
Ингредиенты: тыква - 300 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.
Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста)
Масло(или маргарин) нарезать кубиками. Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку растереть с маргарином до состояния крошки. В мучной смеси сделать колодец, вылить туда дрожжи с молоком,добавить сметану и соль. Замесить тесто.Оно должно быть мягким,отставать ...
Ингредиенты: Тесто: масло сливочное (или маргарин) - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, сахар - 1 ч.л., щепотка соли, начинка: ветчина, сыр твердый, зелень укропа и лука
Манты из тыквы: вкусный и быстрый рецепт с фото пошагово
Приготовить тесто для мантов с тыквой: просеять муку, смешать ее с солью. Постепенно добавлять воду, замесить тесто как на пельмени. Хорошо вымесить, накрыть полотенцем и дать полежать минут 20. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку для мантов с тыквой. ...
Ингредиенты: тыква - 700 гр, репчатый лук - 3 шт, масло растительное - 2 ст. л., мука - 500 гр, вода - 240 мл