Похожие рецепты
Фокачча и ленивые пирожки оладушки с капустой грибами и луком постные канешна
Ингредиенты: мука - 500 гр, дрожжи сухие - 1/2 пакетика (5-7 гр), сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л, растительное масло - 1/3 ст. (250 мл. ), вода теплая - 1 ст, капуста белокачанная - 500 гр, грузди маринованные - 200 гр, лук репчатый - 2 шт, лук зеленый, петрушка, приправа грибная, лавровый лист молотый, соль, черный перец, растительное маслоКапусту покрошить как можно мельче. На сковороду налить масла по минимуму, положить капусту, слегка присолить-поперчить-приправить и потушить до полу-готовности или почти-готовности (как больше понравится), доливая по необходимости около полустакана воды. Р...
Закусочные пирожки с картошкой и грибами из пельменного теста
Ингредиенты: для теста: вода холодная кипячёная 125 мл., яйцо куриное 2 шт., мука 2-2,5 ст. ( ст. 250 мл.), соль 1 ч.л., для начинки: ст. готового картофельного пюре (у меня вчерашнее), грибы отварные, замороженные., лук репчатый 1 шт., соль, перец ., масло для жарки.Приготовим тесто: смешаем яйца и воду, 2 стакана муки смешаем с солью, в центре сделаем углубление и вольём яичную смесь. Начнём замешивать сначала вилкой, а после перекладываем на рабочую поверхность и вымешиваем руками, подсыпая по необходимости муку. Уб...
Оочень ленивые пирожки
Ингредиенты: Хлеб (любой), Начинка (любая)Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки. 1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень 2. Отваренный рис + яйца + зелень 3. Сыр Если начинка у вас готова — весь процесс приготовления займет не более 10 минут. Х...
Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке
Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кислое молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Яичные желтки - 2 шт., Крахмал - 2 стол.л., Лимонная кислота - 0.33 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 200 мл, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Курдючный жир - 50 гр, Аджика - 2 стол.л., Кинза, кориандр - 0.3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.В нашей семье все любят грибы в любом виде. Особенно пирожки с грибами - хоть жаренные, хоть в духовке. На этот раз выбор пал на жаренные. Сначала займёмся тестом. Для этого в миску наливаем кислое молоко, воду, добавляем 2 желтка, соль по вкусу и лимонную ...