Ленивые пирожки с капустой

24 рецепта

Ленивые пирожки с капустой. Ленивые пирожки с капустой. 1. Капусту нашинковать. На сковороде разогреть масло и обжарить капусту до мягкости. В конце добавить измельченный чеснок. Остудить. 2. Муку перетереть с дрожжами, добавить соль. Сделать углубление, влить воду и замесить мягкое тесто. 3. Затем добавить в т... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 мл. воды, 15г живых или 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 гр. капусты, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли

Ленивые пирожки на кефире несладкие Ленивые пирожки на кефире несладкие Необходимые ингредиенты для пирожков Готовим начинку - для этого шинкуем капусту и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом Лук режем кубиком Добавляем его к капусте, перемешиваем Морковь трем на терке Добавляем морковь к капусте, перемешива... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масл...

Ленивые пирожки из тонкого лаваша Ленивые пирожки из тонкого лаваша Луковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета. Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части. Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Ингредиенты: капуста квашеная - 300 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл

Ленивые пирожки Звездочки Ленивые пирожки  Звездочки Нашинковать и потушить немного капусту. Добавила сацебели, зелень и лук измельченный. Еще немного потушила. Это моя "основа для теста". Добавила 2 яйца и соду, гашенную сметаной. Теперь очередь муки. Взяла такую форму для выпекания. Положила тесто в звез... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Соус (сацибели) - 4 ст. л., Зелень (любая) - 1/2 пуч., Лук репчатый (можно зеленый), Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Ленивые пирожки с цветной капустой Ленивые пирожки с цветной капустой Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром, содой, мукой и растительным маслом. Соцветия капусты обварить в подсоленном кипятке до полуготовности, обдать холодной водой. Измельчить капусту ножом. В тесто добавить капусту, зеленый лук и укроп. ... Ингредиенты: капуста цветная - кочана, кефир - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 10 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., укроп - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Ленивые пирожки Ленивые пирожки Из всех ингредиентов для теста замешиваем тесто как на оладьи и ставим в теплое место, чтоб подошло, на 40 минут. Пока подходит тесто, тушим капусту с морковкой и луком, солим, в конце добавляем измельченный укроп. Когда тесто подошло, смешиваем его с капус... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый, Укроп, Соль, Дрожжи - 1/2 пач., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая) - 1 л

Скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста Скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста Прежде чем начинать готовить скороспелые пирожки с капустой из слоеного теста, включите духовку и пускай она разогревается при температуре 180°. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Морковку потрите на мелкой терке. На сковородке разогрейте масло и пассеруйт... Ингредиенты: 500 грамм магазинного слоеного теста, ¼ кочана белой капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 стол. л. томатной пасты, 1 чайн. л. сахара, постное масло для жарки.

Ленивые пирожки из лаваша с капустой Ленивые пирожки из лаваша с капустой Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем его на капле растительного масла в течении 7 - 10 минут. В это время мелко шинкуем капусту и добавляем ее тушиться к курице, не забываем про соль. Доливаем пол стакана чистой воды, убавляем газ, накрываем крышкой и... Ингредиенты: лаваш, свежая капуста, томаты или томатная паста, куриное филе, куриное яйцо, немного растительного масла, соль, перец, любимые приправы

Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Свеклу предварительно испечь, затем очистить и натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожицы и семенной части, натереть на крупной терке, добавить соль, перемешать, оставить на полчаса. Мелко нарезать зеленый лук. Вареные яйца натереть на терке. Сме... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., свекла – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, вареные яйца – 2 шт., дрожжи свежие – 50-60 гр., молоко домашнее - 150 мл., масло растительное – 8 ст.ложек, соль – 1 ст.ложка, сахар – 1 ст.ложка, куркума – 1 ч.л., уксус 9% - 1 ст.ложка, сода – 1/3 ч...

"фокачча" и ленивые пирожки-оладушки с капустой, грибами и луком (постные, канешна) "фокачча" и ленивые пирожки-оладушки с капустой, грибами и луком (постные, канешна) Капусту покрошить как можно мельче. На сковороду налить масла по минимуму, положить капусту, слегка присолить-поперчить-приправить и потушить до полу-готовности или почти-готовности (как больше понравится), доливая по необходимости около полустакана воды. Р... Ингредиенты: мука - 500 гр, дрожжи сухие - 1/2 пакетика (5-7 гр), сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л, растительное масло - 1/3 ст. (250 мл. ), вода теплая - 1 ст, капуста белокачанная - 500 гр, грузди маринованные - 200 гр, лук репчатый - 2 шт, лук зеленый, петрушка, приправ...

Загрузка