Ленивые котлеты в панировке

22 рецепта

Ленивые котлеты по-киевски Ленивые котлеты по-киевски Внешне, не считая той самой косточки, ленивые котлеты по-киевски также покрыты ровной румяной корочкой и выглядят аппетитно. На месте остается и начинка из сливочного масла с зеленью, пропитывающая нежным ароматом и вытекающая при разломе. Возьмем продукты ... Ингредиенты: Куриный фарш - 550 г, Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 60 г, Зелень - 3-4 ветки, Мука - 3-5 ст.л., Панировочные сухари - 3-5 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 150 мл

Ленивые котлеты Ленивые котлеты Провернуть в мясорубке все ингредиенты, кроме йогурта. Мясо. Капусту. Лук. Вяленые томаты. Морковь по-корейски. (можно обычную) Шампиньоны. Или любые грибы по Вашему вкусу. Добавить 2 яйца, специи, соль. Вот такой получился натюрморт. Хорошенько, не лениво,... Ингредиенты: Грудка индюшки - 850 г, Индейка (филе бедра) - 650 г, Капуста белокочанная|Капустa - 550 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Шампиньоны (отварные (лесные грибы ароматнее) - 110 г, Томаты вяленые (у меня сушёные) - 8 шт, Перец красный жгу...

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков. Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Для панировки: мука, панировочные сухари, соль, перец, Для начинки: масло сливочное - 100 г, укроп, чеснок - 2-3 зубчика

Ленивая котлета по-киевски Ленивая котлета по-киевски Делаем фарш из грудки куриной - как обычно, мясо через мясорубку, кусочек хлебушка, размоченный, тоже через мясорубку, лук лучше потушить и пропустить через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, специи, вымешиваем. В сливочное масло добавляем зелень и специи, пе... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Масло сливочное, Лук репчатый, Хлеб, Зелень, Сухари панировочные|Панировка, Специи

Котлеты киевские из куриного фарша Котлеты киевские из куриного фарша Выдавить через пресс чеснок и добавить к маслу. Зелень измельчить и добавить к мягкому маслу. Хорошо перемешать масло. Поместить массу в пищевую плёнку и в морозилку на час. Тем временем займемся фаршем и добавим к нему соль и специи. Сделаем по центру углу... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Зелень - 50 гр, Мука (для панировки) - по вкусу, Панировочные сухари (для панировки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Ленивая котлета по-киевски Ленивая котлета по-киевски Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, присыпать специями. Слегка взбить яйцо, немножко посолить и поперчить. Кусочки филе обмакнуть в муке (чтобы не стекало яйцо), потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарить на... Ингредиенты: Филе куриное, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Специи (ваши любимые)

Голубцы ленивые с соусом Голубцы ленивые с соусом Готовим голубцы. В фарш добавляем отварной рис, мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец. А тем временем варим капусту, порезанную мелкими шашками, в воде минут 10. Воду сливаем и сохраняем. (Будем использовать при приготовлении соуса). Капусту добавляем к ... Ингредиенты: 100 гр. отварного риса, 200 гр. капусты белокачанной свежей, 1 яйцо, 1 луковица (50 гр), соль, перец, мука для панировки, для соуса: 100 гр. моркови, пучок лука зеленого, 2 ст.л. сметаны, 1 шт. помидора в собственном соку, 1 ст.л. муки, 1 чашка воды, соль, ...

Котлеты с кускусом Котлеты с кускусом Несколько минут на кухне, и вот уже «котлеты» с кускусом - на столе. Нежные, с аппетитной румяной корочкой, совсем как у мясных котлет. Сочные и легкие из-за приличного количества кабачков в составе, котлеты получаются довольно сытными, благодаря основе из ... Ингредиенты: Кускус - 1 стакан (160 г), Кабачок/цуккини – 2 шт. (600 г), Репчатый лук – 1 шт., Горошек зеленый – 3 горсти (300 г консервированного), Яйцо куриное – 1 шт., Свежая зелень – 1 пучок, Чеснок – 1-2 зубчика, Панировочные сухари - по необходимости, Мука пшеничн...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Капусту нарубить мелкими кубиками и залить на 7-10 минут кипятком. После чего воду слить, капусту отжать. Лук мелко нашинковать. Фарш, лук, капусту, отварной рис смешать, посолить. Готовый фарш хорошенько перемешать. В фарш разбить яйцо, перемешать. Из по... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный ) - 800 г, Рис (отварной ) - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Перец болгарский (красный ) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, перец), Зел...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Отвариваем рис, следуя указаниям на упаковке. Делаем фарш. Фарш можно сделать из 1 куриной грудки или взять 300 г готового куриного фарша. Солим, разбиваем яйцо, выкладываем рис отварной. Лук и пекинскую капусту очень мелко режем. Можно конечно провернуть в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста пекинская (крупный лист) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Фунчоза - 1/4 пач., Соус (живой) - 4 ст. л.

Загрузка