Ленивые голубцы с пшеничной крупой

6 рецептов

Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы уже стали классикой повседневности. Они сочны, вкусны и всегда съедаются без остатка, никто даже при желании не отделит капусту от мяса)). Их можно приготовить в кастрюле, сковороде, мультиварке. Мне нравится запекать голубцы с подливкой, в ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Капуста - 200 г, Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сухари панировочные - 3 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - 1 шт., Сахар - 0.5 ...

Постные очень ленивые голубцы Постные очень ленивые голубцы Отвариваем в подсоленной воде до готовности пшено. Тем временем режем грибы (у меня шампиньоны и вешенки) На растительном масле обжариваем одну луковицу до золотистости, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости из грибов. Мелко режем предварительн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Пшено - 0.5 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"), Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сок томатный (или томатная паста) - 1 стак., Лист лавровый, Смесь специй, П...

Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк "по-крюковски" в мультиварке. Это блюдо готовила моя бабушка, которая жила в Крюкове-на-Днепре Полтавской области. Блюдо украинской кухни, что-то среднее между капустняком (супом) и тушеной капустой для пирожков. Пшено залить кипятком на 3... Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 0.5 шт., Сметана (Сметана для подачи н...

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Крупу промываем холодной водой, помещаем в сотейник, добавляем 150 мл холодной воды, варим на маленьком огне 10 минут после закипания. Готовый рис выкладываем в ёмкость, остужаем. Советую использовать для этого рецепта круглозерный рис, он хорошо клеится. К... Ингредиенты: рис – 150 гр., мясной фарш – 420 гр., капуста – 350 гр., лук репчатый – 80 гр., морковь – 80 гр., сладкий перец – 50 гр., горький перец – 1 шт., петрушка – 30 гр., растительное масло, соль, перец., сметана – 200 гр., пшеничная мука – 10 гр., паприка молотая...

Ленивые голубцы c куриным фаршем Ленивые голубцы c куриным фаршем Если нет готового фарша, берем куриное филе или срезаем мясо с бедрышек, окорочков. Прокручиваем на мясорубке. После мяса пропускаем одну небольшую луковицу, лук побольше оставляем для поджарки. Рис заливаем неполным стаканом воды, доводим до закипания. Нак... Ингредиенты: куриный фарш или кусочки куриного мяса – 300 гр., рис – 0,5 стакана, капуста – 5-6 листов или четверть небольшого кочана, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, специи (прованские травы, перец) – по вкусу, лук – 2 шт., морковь – 1 шт., томатный соус – 0,5 стакана, ...