Ленивые голубцы запечённые в капусте

3 рецепта

Ленивые голубцы, запечённые в капусте Ленивые голубцы, запечённые в капусте 1. Из кочана капусты вырезать внутреннюю часть. 2. Нарезать то, что вырезали. 3. Обжарить с добавлением растительного масла. 4. Рис отварить до готовности. Для этого блюда я использую рис Ориент ТМ Мистраль 5. Мясо нарезать, лук и чеснок почистить и порезат... Ингредиенты: капуста - 1 шт., рис тм мистраль- 100 г., мясо - 300 г., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., сметана - 3 ст.л., соль, масло растительное

Ленивые голубцы из цветной капусты Ленивые голубцы из цветной капусты Из куриного филе делаем фарш или берём готовый. Солим и по желанию перчим. Если есть будут дети, то это делать необязательно. Лук репчатый очень мелко режем и отправляем в фарш. Так же мелко измельчаем соцветия цветной капусты и тоже отправляем в фарш. Разб... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (круглый) - 0,25 стак., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (ук...

Запечённый рис с фаршем и капустой Запечённый рис с фаршем и капустой Репчатый лук и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Бекон нарезать. Квашеную капусту отжать. Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Смешать рис с мясным фаршем, капустой, луком и чесноком. Посолить.... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль басмати Gold) - 250 г, Капуста квашеная - 800 г, Бекон (сырокопчёный) - 100 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу