Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовкеК фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо...Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...
Голубцы в томатном соусеГолубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так голубцы состоят из оболочки и начинки, значит, экспериментировать можно и с тем, и с другим. А еще можно...Ингредиенты: Капуста - 1 средний кочан, Свинина (лопатка) - 500 г, Морковь - 2 шт., Чеснок (для фарша) - 2 зубца, Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л., Томатный соус - 200 мл, Соль - по вкусу, Рис - 1 стакан, Масло растительное - 3-4 ст.л., Перец - по вкусу
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюлеДля ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом...Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Смета...
Ленивые голубцы (котлетки)Овощи почистить и помыть. 1 луковицу мелко порезать, морковь нашинковать, помидоры и болгарский перец порезать на небольшие кусочки. Отварить варочный пакетик риса. Остудить его. В фарш добавить пол пакетика риса, протертый на крупной терке лук, яйцо, соль ...Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 2 луковица, 1 морковь, 3 крупных помидора, 1 болгарский перец, 500 гр мясного фарша, пол пакетика риса, 1 яйцо, соль и специи по Вашему вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, 150 мл кефира или простокваши, 1 ст. л. ...
Ленивые голубцы под томатным соусом рецепт с фотоДля начала займемся капустой. Возьмем доску для нарезки овощей и нашинкуем на ней капусту, затем её необходимо посолить и хорошенько помять, чтобы она дала сок. Теперь нам понадобится глубокая ёмкость для приготовления нашего фарша. В эту ёмкость поместим м...Ингредиенты: Говяжий фарш (300 г.), Капуста (150 г.), Рис (150 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Чеснок (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Мука пшеничная (80 г.)
Постные ленивые голубцыВозьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить. Рис промыть несколько раз, залить чистой холодной водой, отварить до готовности. Нарезать мелко лук и морковь, обжарить в малом количестве растительного масла до золотистого цвета. Нареза...Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Капуста - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 3-4 шт., Томатный соус - 150 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л., Мука - 2-3 ст.л.
Ленивые голубцы в томатном соке.Рис отварить до полуготовности. Капусту мелко нарезать или натереть на средней терке и отварить минут 5 в подсоленной воде,откинуть на друшлаг чтоб вода стекла. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать или провернуть на мясорубке. Все ингридиенты смеша...Ингредиенты: фарш свинина+говядина(или на ваш вкус), рис, капуста белокачанная, морковь, лук, соль, перец, соус, сок томатный, сметана, соль
Ленивые голубцы в томатном соусеВкуснейшие ленивые голубцы в духовке. Пошаговый рецепт в видео. Капусту нашинковать, порубить ножом и залить кипятком на 1-2 минуты. В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, капусту (слить и отжать от воды),соль, перец, чеснок, лук (размолоть в бле...Ингредиенты: 500-600 гр. фарш, 500 гр. капуста, 1/2 ст. рис, соль, чёрный перец, чеснок, 1 лук, 2-3 ст.л. вода, соус, 1 лук, 1 морковь, 0,5 л пассата из помидоров, 0,5 л кипяток, 1-2 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, по желанию сухой чеснок, паприка сладкая, чё...
Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусеСмешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови. Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу...Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, капуста - 250 г, рис - 100 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, приправы, соль, вода - 1 стакан, сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль