Ленивые голубцы в горшочках

8 рецептов

Супер ленивые голубцы в горшочке Супер ленивые голубцы в горшочке Нарезать лук маленькими кубиками, Морковь небольшими брусочками Капусту мелко порубить Смешать овощи, фарш, пшено Сделать соус-смешать томатную пасту и сметану, немного разбавить водой В овощи с фаршем добавить соус, любимые специи и выдавить чеснок, всё пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Можно целую,если любите лук) - 0.5 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 250 г, Пшено - 80 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Специи (У меня соль,перец,хмели-сунели,немного ку...

Ленивые голубцы в горшочках Ленивые голубцы в горшочках Фарш смешать с яйцом Капусту немного потушить Смешать фарш, капусту и, сваренный до полуготовности, рис. посолить Лук обжарить с морковью Добавить томатную пасту, майонез, приправу, немного воды, посолить и чуть потушить Из фарша сформировать небольшие голу... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 0,5 вилок, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль, Приправа

Ленивые голубцы в горшочке рецепт с фото Ленивые голубцы в горшочке рецепт с фото Ленивые голубцы в горшочке - отличный рецепт, вкусный, сытный и не сложный. Я люблю готовить в горшочках по нескольким причинам. Очень эффектно смотрится при подаче, порционно и удобно. Для моего рецепта брала готовый фарш. К фаршу добавляем произвольно нар... Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Лук репчатый (3 шт.), Капуста белокочанная (500 г.), Томатное пюре (1 стак.), Универсальная приправа (1 ч.ложк), Чеснок (30 г.), Коричневый рис (0.5 стак.)

Ленивые голубцы с капустой и фаршем в горшочках Ленивые голубцы с капустой и фаршем в горшочках Смешать фарш и яйцо Капусту немного потушить Смешать фарш, капусту и рис. Посолить Лук обжарить с морковью Добавить томатную пасту, майонез, приправу, соль Разложить по горшочкам, сверху залить соусом и поставить в духовку мин на 40 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Капуста белокочанная (маленький вилок) - 0.5 шт., Рис (сваренный до полуготовности) - 3 стол.л., Лук репчатый (средние) - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - п...

Ленивые голубцы с фаршем в духовке Ленивые голубцы с фаршем в духовке Ленивые голубцы получили свое название благодаря простоте приготовления. Готовить их можно различными способами и я хочу предложить вам один из них, в духовке. Готовить ленивые голубцы в духовке можно по-разному, я предлагаю использовать горшочек или латку,... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг., Мякоть говядины - 700 г, Рис - 130 г, Томатная паста - 1 ст.л., Лук - 2 шт., Морковь - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Очень ленивые голубцы рецепт с фото Очень ленивые голубцы рецепт с фото Я любитель простых рецептов, так как свободного времени с маленьким ребёнком практически нету.Я очень люблю готовить в глиняном горшочке, так как пищу, приготовленную в нём трудно испортить.В моей семье все любят голубцы, но готовить их по настоящему я пока... Ингредиенты: Свиной фарш (350 г.), Лук репчатый (1 шт.), Рис (100 г.), Капуста (350 г.), Вода (1 л.)

Слоеные ленивые голубцы Слоеные ленивые голубцы Рис залейте двумя стаканами кипящей подсоленной воды и варите 5 минут. Снимите с огня, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте. Лук и морковь слегка ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 граммов, фарш мясной - 400 граммов, рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1/2 стакана, сметана - 4 ст. ложки, зелень - 2 ст....

Голубцы ленивые в горшочке Голубцы ленивые в горшочке Это продукты, необходимые нам. Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. Подождать 15 минут. Не варить! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейше... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Мясо (любое) - 1/2 кг, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Вода (кипяток) - 1 стак.