Ленивые голубцы в беконе

8 рецептов

Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Приготовить фарш: измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ленивые голубцы в беконе Ленивые голубцы в беконе Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь можно в духовке просто так или под томатным соусом. Такие ленивые голубцы можно подать даже на праздничный... Ингредиенты: Мясо для фарша - 0,5 кг, Бекон - 8 ломтей, Рис готовый - 1 стакан, Пекинская капуста - 4 листа, Лук - 1 головка, Морковь - 1 шт, Томаты (свежие, вяленые или соус), Перец розовый или другой по вкусу, Соль

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Мелко нарезать одну луковицу, натереть на мелкой терке одну морковь, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить яичный белок и хорошо перемешать. Сформировать маленькие тефтели Нарезать тонкими ломтиками бекон и обжарить его Спассеровать измельченный ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 200 г, Фарш мясной - 200 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Очень ленивые голубцы Очень ленивые голубцы Это блюдо идеально подойдет для занятых хозяек. Благодаря тому, что ничего не надо фаршировать, а процессы упрощены до минимума, вы получите полноценный обед или ужин уже через час. Попробуйте, я уверена, что вам понравится. 1. Очистите и измельчите лук, мо... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Фарш 1 Килограмм, Рис 2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Сметана 1 Стакан, Томатный соус 700 Грамм, Зелень По вкусу

А-ля шакшука А-ля шакшука Обжариваем на сковороде бекон и лук Вливаем остатки роскоши - то, что осталось от ленивых голубцов, просто голубцов, перцев фаршированных. Жалко выливать, вкусно ведь, а хлебать так не будешь и хлеба ско-ко надо умять, чтоб вымакать :)доводим до кипения, до... Ингредиенты: Зелень (для украшения), Бульон (что остался от ленивых голубцов) - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (майоран, орегано, перцы, базилик), Сыр твердый (любой, тертый) - 50 г, Яйцо куриное - 6 шт, Бекон - 50 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло растительн...

Запечённый рис с фаршем и капустой Запечённый рис с фаршем и капустой Репчатый лук и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Бекон нарезать. Квашеную капусту отжать. Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Смешать рис с мясным фаршем, капустой, луком и чесноком. Посолить.... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль басмати Gold) - 250 г, Капуста квашеная - 800 г, Бекон (сырокопчёный) - 100 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

"голубец"...мясной рулет под нежным сливочным соусом))) "голубец"...мясной рулет под нежным сливочным соусом))) 1. Сделать фарш по вашему вкусу.У меня говядина+свинина.Добавить куриное яйцо,очищенный и мелко порезанный лук,перец черный мельница,соль морскую,мускат.Все вместе перемешать. 2. Капустные листья бланшировать в воде 5-7 минут,чтобы стали мягкими.Затем воду ... Ингредиенты: фарш (свинина+говядина) 500 гр., яйцо куриное 1 шт., лук репа среднего размера 1 шт., мускатный орех щепотка, соль, перец, листья капусты 10 шт., бекон 8 полосок, масло сливочное 2 ст.л., мука 2 ст.л., бульон(у меня говяжий,если нет никакого то вода) 120 мл...