Голубцы в беконе

40 рецептов

Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Приготовить фарш: измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Ленивые голубцы в беконе Ленивые голубцы в беконе Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь можно в духовке просто так или под томатным соусом. Такие ленивые голубцы можно подать даже на праздничный... Ингредиенты: Мясо для фарша - 0,5 кг, Бекон - 8 ломтей, Рис готовый - 1 стакан, Пекинская капуста - 4 листа, Лук - 1 головка, Морковь - 1 шт, Томаты (свежие, вяленые или соус), Перец розовый или другой по вкусу, Соль

Голубцы в беконе "Подарочные" Голубцы в беконе "Подарочные" Наши ингредиенты. Нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Отвариваем рис. 1. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавляем морковь. 5. Обжариваем около 5 минут. Наливаем в большую кастрюлю воды, чтобы поместилась капуста, вод... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фарш куриный - 700 г, Яйцо куриное (oколо 180 гр) - 3 шт, Рис коричневый - 100 г, Рис (Басмати) - 100 г, Бекон (cырокопчёный, нарезка) - 300 г, Капуста савойская (большая, понадобится 10 листьев) - 2 кг, Перец черный - 1 ч. л., Морковь ...

Голубцы в беконе Голубцы в беконе Капустные листья немного бланшировать в горячей воде (или можно отбить жесткую часть и хорошенько ошпарить листья кипятком). Яйцо и специи смешать с фаршем. Лук, морковь и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, смешать с фаршем. На край капустн... Ингредиенты: фарш говяжий - 350 гр, бекон (полоски) - 10 шт, капуста пекинская - 10 листов, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, соль, специи -, растительное масло - для жарки овощей

Голубцы «Матрешка» Голубцы «Матрешка» Капусту вымыть и положить в микроволновку. Включить на 3 минуты при мощности в 800 Вт. Удалить верхние мягкие листы. Продолжить процедуру до полного разделения кочана. Времени может понадобится больше, даже при первом включении, но это все равно быстрее чем... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, капуста белокочанная - 1 кочан, рис - 50 г, грибы - 150 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, петрушка - 1 горсть, соль - по вкусу

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Разобрать кочан савойской капусты на листья. В дело пойдут только крупные, а от капусты останется небольшой кочанчик размером чуть больше кулака. Листья на три минуты положить в кипящую подсоленную воду, чтобы они стали помягче. Слегка приваренные листья пе... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Говяжий фарш - 200 г, Свиной фарш - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Бекон - 100 г, Хлебные крошки - 50 г, Говяжий бульон - 2 л, Сельдерей - 1 стебель, Лук-шалот - 12 штук, Морковь - 5 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное м...

Куриные рулеты с голубым сыром в беконе Куриные рулеты с голубым сыром в беконе Половину куриного филе тонко разрезать, накрыть пищевой пленкой, хорошо отбить. Смазать соусом терияки. Оставить минуты на 3 мариноваться. Поперчить. Использовать ли соль, решать вам, сыр, бекон и тарияки достаточно соленые сами по себе. Выложить сыр на фи... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Бекон (венгерский, нарезанный полосками ) - 3 шт, Сыр голубой (можно обычным твердым заменить) - 20 г, Соус-маринад (терияки Киккоман ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или нежирные сливки)

Голубцы "Матрешки" Голубцы "Матрешки" Конечно повозиться придется с ними чуть больше чем с простыми, но оно того стоит. Грибы можно взять любое, твердый сыр можно заменить на моцареллу или голубой. Прожилки у капусты нужно срезать или отбить, иначе будут жестковаты. Приятного аппетита! Подготов... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (постная), Капуста белокочанная 1 Штука (маленький кочан ), Грибы жаренные 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис отварной 100 Грамм, Бекон 50 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец черный 1 По вкусу, Майонез 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Масло ра...

Голубцы с овощами Голубцы с овощами В большой кастрюле воду довести до кипения. От капусты отделить 8 - 12 листов и бланшировать в течение 2 минут, затем вынуть из кипящей воды и опустить в посуду с холодной водой. Чуть позже слить всё в дуршлаг и дать стечь воде. С листьев срезать плашмя тол... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Картофель - 400 г, Очищенные жаренные каштаны - 200 г, Зеленый лук - 6 штук, Петрушка - 4 стебля, Сливочное масло - 20 г, Сыр гауда - 80 г, Крем-фреш - 200 г, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемоло...

Загрузка