Ленивые вареники со шпинатом

7 рецептов

Ленивые вареники со шпинатом и кедровыми орешками Ленивые вареники со шпинатом и кедровыми орешками Жарим кедровые орешки. Промытый шпинат просушить хорошо в такой центрифуге. Шпинат обжатить в масле /1.. 2 мин/. Готовим вареники: творог, сыр, яйцо перемешать, замесить нежное тесто (оно пристает к рукам), обвалять в муке, сделать колбаски, нарезать Приче... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Орехи кедровые - 1 горст., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Ленивые вареники со шпинатом Ленивые вареники со шпинатом Смешиваем творог с солью, сахаром и яйцом. Шпинат моем, обдаем кипятком и мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к творогу. Затем добавить муку. Вымешиваем тесто. Формируем вареннички и помещаем в морозилку. Отвариваем потом в подсоленной кипящей ... Ингредиенты: Творог 200 гр, 1 ч/л соль, 1 ч/л сахар, 1 яйцо, Мука около 150 гр (смотрим по консистенции), Шпинат около 200 гр (2 горсти)

Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Ньокки еще называют итальянскими клецками. В основном их классическим вариантом являются ньокки со шпинатом, зеленью, мукой, яйцом, сыром или рикоттой. В старину это блюдо считалось крестьянским за счет того, что в состав входят простые ингредиенты. Итальян... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Сельдерей 100 Грамм (корневой), Шпинат 130 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 65 Грамм, Специи и соль По вкусу

Ньокки со шпинатом или необычные ленивые вареники! Ньокки со шпинатом или необычные ленивые вареники! Подготовим шпинат. Разморозим его и отожмём лишнюю воду, накрыв тарелку со шпинатом второй, прижмем и сольём лишнюю воду. См. фото №2. В миске смешаем шпинат, творог и яйца, тщательно перемешаем. Добавим половину натёртого пармезана, 3 ст. ложки муки, соль ... Ингредиенты: шпинат замороженный измельчены 550 гр., сыр рикотта 250 гр. (я заменила творогом), яйцо куриное 2 шт., сыр пармезан 60 гр. (натереть на тёрке), мука 3 ст.ложки + ст. муки для формирования гноччи., соль пол ч.л. ки., перец и мускатный орех на кончике ч.л. ки...

Ленивые вареники с шоколадной начинкой Ленивые вареники с шоколадной начинкой В удобную миску подходящего размера выкладываем пачку творога. Можно, конечно, взять домашний шикарный жирный творог, но смысла в этом особенно нет, такой продукт лучше съесть просто так, получая удовольствие и кайфуя от каждого кусочка, а вот магазинный ан... Ингредиенты: 200 г творога, 2-3 ст. л. муки, 1 яйцо, 1/3 ч. л. соли, 60 г сахара, 1 ст. л. какао, щепотка ванилина, сливочное масло, сметана, варенье для подачи.

Ньюди со шпинатом Ньюди со шпинатом Шпинат бланшировать в кипящей подсоленной воде до мягкости. Отжать. Шпинат мелко нарезать, смешать с рикоттой и пармезаном. Добавить взбитое яйцо, соль, перец и мускатный орех. Сформировать небольшие шарики и обвалять в муке. Забросить ньюди в кипящую воду ... Ингредиенты: шпинат 250 г, рикотта (или нежный творог) 250 г, пармезан тертый 2 ст. л., яйцо 1 шт., мускатный орех, немного муки, масло оливковое

Ленивые пирожки (gozleme ) ! Ленивые пирожки (gozleme ) ! В 250 гр. муки добавить 1 ст.л. соли 1 ст. воды 10 ст.л. растительного масла замесить крутое тесто как на пельмени ! подготовить начинку . разделить тесто на много шариков величиной с яйцо каждый шарик раскатать в очень тонкий пласт распределяем начинку... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 ст. воды, 10 ст.л. растительного масла, 30 гр. сливочного масла, соль, для начинки, 200 гр. брынзы, можно добавить петрушку