Вареники со шпинатом

98 рецептов

Вареники со шпинатом Вареники со шпинатом Тесто на вареники готовится просто. Если вы делаете соленую начинку, тогда это еще проще. Сладкие вареники часто "расползаются". Особенно, если внутрь кладешь ягоды и стараешься заполнить ими все пространство, дабы не объедаться тестом. В таком сл... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Шпинат 1 Пучок, Яйца 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Вареники со шпинатом Вареники со шпинатом Подготавливаем необходимые продукты: муку, соль, перец, растительное и сливочное масло, шпинат, лук-порей и картофель. Примерно 1/3 чистых, разрезанных полосками листьев шпината размягчаем на сливочном масле (около 30 г). Держим на огне не более 1,5 минут.... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук-порей - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 250 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Шпинат свежий - 70 г

Вареники со шпинатом Вареники со шпинатом Разморозить шпинат ТМ «Планета витаминов» и измельчить в блендере до кашицы. Получившуюся кашицу переложить в марлю, сложенную в два слоя, и выдавить сок. Сока для теста нам понадобится 75 мл. Из муки, сока шпината, растительного масла и со... Ингредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 12 г, соль - 1 ч. л., шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 150 г, картофель вареный - 300 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, укроп свежий - 5 веточек, му...

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом "Красные" вареники со шпинатом и яйцом Не обходимые продукты: Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан) Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршл... Ингредиенты: Для "красного" теста: 2 стакана муки(стакан 250 граммовый), 1 ст.ложка молотой паприки, 2 ст.ложки раст.масла, 0,5 ч.ложки соли, Для начинки: 1 упаковка (400г.)замороженного шпината или 300г.свежего, 3 яйца сваренных в крутую, соль по вкусу, свеже молотый ч...

Ленивые вареники со шпинатом и кедровыми орешками Ленивые вареники со шпинатом и кедровыми орешками Жарим кедровые орешки. Промытый шпинат просушить хорошо в такой центрифуге. Шпинат обжатить в масле /1.. 2 мин/. Готовим вареники: творог, сыр, яйцо перемешать, замесить нежное тесто (оно пристает к рукам), обвалять в муке, сделать колбаски, нарезать Приче... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Орехи кедровые - 1 горст., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Карамелли с рикоттой, шпинатом и пармезаном Карамелли с рикоттой, шпинатом и пармезаном На рабочую поверхность насыпаем горкой муку, делаем в центре выемку и вбиваем туда яйца. Добавляем оливковое масло, пару столовых ложек. Важно: не солить тесто при замешивании, т. к. соль нейтрализует жиры яиц и муки. Оливковое масло, напротив, помогает сде... Ингредиенты: Для 350 г теста: 300 г муки, 3 яйца, оливковое масло, Для начинки: 100 г шпината, 300 г рикотты, 100 г пармезана, 1 яйцо, мускатный орех, соль, перец, Для соуса: 50 г сливочного масла, горсть грецких орехов

Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки. Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник. Готов... Ингредиенты: Тесто: 500 г. муки, 2 куриных яйца, 8 желтков, Начинка на ¼ часть теста: 150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом), 150 г. свежего шпината (1 большой пучок), 2 куриных белка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, 15 г. сливочного масла + 1...

Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Подготовить шпинат. Если у Вас свежий шпинат (как у меня), я Вам советую не отваривать его, а просто промыть как следует листья и положить в сухую кастрюлю, поставить на огонь и дать ему потушиться, таким как есть... Для этого шпинату совершенно достаточно ... Ингредиенты: Для клецек: 200 г готового шпината (отжатого от лишней жидкости), 3 маленьких яйца (у меня 2 крупных), 100 мл воды, 250 г муки, соль, мускатный орех, Для соуса: 100 г тонко нарезанной корейки (шпика), 250 мл сливок (у меня 33%), 20 г сливочного масла (или 2...

Ленивые вареники со шпинатом Ленивые вареники со шпинатом Смешиваем творог с солью, сахаром и яйцом. Шпинат моем, обдаем кипятком и мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к творогу. Затем добавить муку. Вымешиваем тесто. Формируем вареннички и помещаем в морозилку. Отвариваем потом в подсоленной кипящей ... Ингредиенты: Творог 200 гр, 1 ч/л соль, 1 ч/л сахар, 1 яйцо, Мука около 150 гр (смотрим по консистенции), Шпинат около 200 гр (2 горсти)

Вареники с картошкой и творогом Вареники с картошкой и творогом Яйца, соль, молоко или вода, мука - замесить тесто. Разделить тесто на три части, в одну часть добавить немного томатной пасты, в другую часть добавить базилик. Третью часть оставить белой. Добавить в тесто такое количество томатной пасты и зелени, какой вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 200 г, Творог - 200 г, Молоко (или вода) - 100 мл, Соль (+ перец по вкусу), Сметана - 50 г, Томатная паста - 10 г, Шпинат (свежий, 3-4 листика или базилик) - 10 г

Загрузка