Ленивые вареники с отрубями

8 рецептов

Ленивые вареники с отрубями Ленивые вареники с отрубями Творог размять вилкой с отрубями, яйцом и солью. У меня был творог домашний, крупинчатый и сухой. Добавлять понемногу муку, пока тесто не станет достаточно пластичным для разделки. Забивать тесто мукой не следует. Дать тесту отдохнуть под миской минут 10. ... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2...3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Ленивые вареники на завтрак Ленивые вареники на завтрак Все хорошо смешать, я добавила еще льняных семечек. Дать постоять минут 5, чтобы манка и отруби немного разбухли. Масса должна получиться эластичной и не липнуть к рукам. Смочить руки водой, сформировать вареники и кинуть в кипящую воду до приготовления (ми... Ингредиенты: Творог - 120 гр, Яйца - 1 шт., Манка - 35 гр, Отруби - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Мёд - по вкусу

Ленивые вареники «лайт» с ягодным киселем Ленивые вареники «лайт» с ягодным киселем Займемся киселем, так как он должен остыть, а еще лучше провести какое-то время в холодильнике. Смородину разминаем толкушкой. Выдавливаем из нее сок, отжимая ягоды через марлю (сито). В соке разводим крахмал. Ягодный жмых кладем в кастрюльку, заливаем водо... Ингредиенты: черная смородина - 150 г, вода - 300 мл, сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 20 г, бананы - 100 г, яичные белки - 1 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - 40 г, льняная мука - 1 ст. л., гречневая мука - 70 г, творог обезжиренный - 250 г

Ленивые вареники "Нежность" Ленивые вареники "Нежность" Смешиваем творог, манку, сахар, соль и яйцо, перемешиваем. Добавляем отруби, перемешиваем и даём постоять 20 минут. Присыпаем стол горстью муки (цельнозерновая мне больше нравится), обвалять в муке творожную массу и скатать в колбаску. Разрезать "колб... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный) - 200 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (для сладкоежек можно больше) - 1 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед (для украшения), Сметана (для украшения), Кунжут (для украшения), Мука цельнозернова...

Вареники с инжиром Вареники с инжиром готовим вареники:смешиваем творог, яйца, соль, муку и отруби. формируем шарики. выкладываем на смазанную сливочным маслом решетку пароварки и даем немного постоять (минут5-10). затем готовим на пару 10-15 минут. поливку делаем так: в сковороде растапливаем ... Ингредиенты: для вареников: творог-300г., 2 яйца, 1 ст.л. гречневой муки и пару ст.л. отрубей овсяных, соль, для поливки: 20г сливочного масла, 1 ст.л. тростникового сахара (можно и обычный), 3 шт. инжира

Ленивые вареники по Дюкану Ленивые вареники по Дюкану Если вы читаете этот рецепт, наверняка решили вплотную заняться подготовкой к летнему отпуску и поправить свое здоровье. Диета Пьера Дюкана - в помощь. Не голодовка, запомните! Правильное питание, но к нему нужно привыкать постепенно: сначала правильно подб... Ингредиенты: Творог обезжиренный – 150-200 г, Геркулес (молотый) – 2,5-3 ст.л., Кукурузный крахмал – 1-1,5 ст.л., Натуральный заменитель сахара – по вкусу, Соль – 1 щепочка, Куриное яйцо (белок) – 1 шт., Домашний йогурт (1% жирности) – по вкусу на подачу

"ленивые" вареники с яблоком (без муки) "ленивые" вареники с яблоком (без муки) Мои эксперименты с хлопьями привели сегодня к вареникам! Завтрак выходного дня,когда семья ещё просыпается,а мы уже сделали заготовки и останется только бросить варенички в кипящую воду! 1.Яблоко натереть на тёрке. 2.Смешиваем творог с яйцом и тёртым яблоко... Ингредиенты: творог — 200 г, хлопья 7 злаков от мистраль — 2 ст.л., сахар мистраль — 2-3 ст.л., яйцо крупное — 1 шт., яблоко мелкое — 1 шт., ванильный сахар — 0,3 ч.л., .........., для обсыпки: отруби овсяные мистраль — 6 ст.л., кипяток для варки

Персико-шоколадные шарики из творога Персико-шоколадные шарики из творога смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и яйцо до однородной массы у персика удаляем косточку, мелко режем. засыпаем 1 ст.л. сахара и кипятим на сильном огне около 5 мин. пока он не закарамелизуется ...посыпать натертым шоколадом и отправить в микроволновк... Ингредиенты: творог-250г, 1 яйцо, ванильный сахар 1/2 ч.л., 1/2 ст. гречневой муки, 1,2 ст. овсяных отрубей, 1 большой персик, сливки жирные-50г., масло сливочное-10-20г., шоколад черный-20г