Ленивые вареники с вареньем

119 рецептов

Ленивые вареники с фруктовым соусом Ленивые вареники с фруктовым соусом Блюдо простое, но очень вкусное. Наверное, нет семьи, где не знают, что такое ленивые вареники. В советское время в магазинах не было такого обилия продуктов, как сейчас. Поэтому ленивые вареники часто выручали хозяек при недостатке времени на приготовление... Ингредиенты: рецепт ленивых вареников: 250 гр. творог, 1 ст.л. кукурузный крахмал, 1 шт. яйцо, 50 гр. вареная сгущенка, 2-3 ст.л. (60-100 г) мука, щепотка соли, соус, 400 гр. грушевое пюре, 1.5 ст.л. лимонный сок, 1,5 ст.л. сахар, 2 ч.л. кукурузный крахмал, 40 гр. сливо...

Ленивые вареники или о вкусах не спорят.... Ленивые вареники или о вкусах не спорят.... творог протереть через сито.добавить соль. муку и манку.замесить тесто.если липнет к рукам добавьте ещё немного муки. разделить тесто на 2 части. в первую часть добавьте сахар.хорошо смешайте.раскатайте в колбаску. нарежьте на кусочки.обваляйте слегка в мук... Ингредиенты: 600 гр. мелкозернистого не сухого творога, 1 крупное яйцо, 3 ст.л. очень мелкой манной крупы/можно смолоть в кофемолке/, 3 ст.л. муки, немного соли, сделать тесто и разделить на 2 части., тесто 1: добавить 1 ст.л. сахара/можно и больше/, чуточку ванили или ...

Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Замесить тесто из творога, яиц, манки, соли, сахара. Я мешала все вилкой. Добавить столько муки, сколько возьмет тесто. Примерно до состояния "рыхлого комочка". Раскатать из теста колбаску, по необходимости, подсыпая муку на рабочую поверхность. Нарезать ку... Ингредиенты: Для вареников: 500 г творога, 2 яйца, 1,5 ст.л. манки факультативно, если покупной творог слишком мокрый), соль на кончике ножа, сахару 3-4 ст. ложки, Для ягодный соус "Кули": 250 г ягод (у меня малина и земляника), 50 г сахара (можно взять меньше), 100 г воды

Ленивые вареники с ягодным соусом Ленивые вареники с ягодным соусом Смешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...

Ленивые вареники "Колобки с сюрпризом" Ленивые вареники "Колобки с сюрпризом" Растереть творог с сахаром и желтком. Добавить манную крупу и хорошо перемешать. Белок взбить миксером. Перемешать тесто со взбитым белком. Поставить на 20 минут в холодильник, чтобы манка набухла. Изюм промыть, обдать кипятком. Разделить тесто на кусочки,... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Сметана (или мед, или варенье)

Простые «Ленивые» вареники из творога Простые «Ленивые» вареники из творога Растереть яйцо со всеми продуктами и перемешать с 1 стаканом муки. Сформировать из творожного теста «колбаски», подсыпав на стол муки. Разрезать их на лепешки и отварить в подсоленной воде. Время варки – 1 минута, не дольше. Ленивые вареники из творога поли... Ингредиенты: творог - 450 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин - 1 упаковка, соль

Ленивые вареники из творога с манной крупой Ленивые вареники из творога с манной крупой Перемешать куриные сырые яйца с нежирным творогом и манной крупой. Смесь поставить в холодильник на ночь или поместить на 20 – 25 минут в морозильную камеру. Присыпать стол манкой, сформовать из творожного теста колбаску, разрезать на небольшие кусочки и пе... Ингредиенты: творог 2% - 180 г, яйца - 2 шт., манная крупа - 3 ст.л.

Ленивые вареники с манкой и творогом Ленивые вареники с манкой и творогом Протереть творог сквозь сито, смешать до однородной массы в блендере с яйцами, сахаром и небольшим количеством соли. Всыпать для более мягкой консистенции манку, перемешать, добавить муку и еще раз перемешать. Присыпать стол мукой, раскатать из творожного т... Ингредиенты: творога 5-9% - 600 г, яйца, муки - 1 стакан, манки - 1/2 стакана, сахара - 1/2 стакана, соли - 1/2 ч.л.

Ленивые вареники для детей Ленивые вареники для детей При приготовлении ленивых вареников главное тесто не забить мукой. Поэтому сначала в тесто мы добавляем 2-3 ст. ложки муки, а остальную оставляем для работы на столе. Творог поместите в миску. Разомните его вилкой. К творогу добавьте сахар, соль, 1 яйцо и м... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода для варки 1 Литр, Вишневое варенье 5 Ст. ложек, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Ленивые вареники с вареньем Ленивые вареники с вареньем Положите творог в большую миску и хорошо разомните вилкой или пропустите через мясорубку. В другую миску разбейте яйцо, добавьте сахар и соль и слегка взбейте. Влейте яичную смесь в творог и перемешайте. Постепенно подсыпайте муку, размешивая вилкой, пока у... Ингредиенты: 1/2 стакана муки и немного для раскатывания, 250 г творога жирностью 9%, 1 яйцо, 1–2 ст. л. сахара, щепотка соли, сметана, сливочное масло, сахар и варенье для подачи

Загрузка