Ленивые вареники с абрикосами

10 рецептов

Ленивые вареники с абрикосами Ленивые вареники с абрикосами Карамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточки, затем абрикосы выложить в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут. Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ... Ингредиенты: Сахар - 15 г, Творог - 500 г, Пшеничная мука - 70 г, Ванильный стручок - 1 кусок, Сметана - 500 г, Абрикосы - 300 г, Мед - 40 г

Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко Карамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточки, затем абрикосы выложить в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут. Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ... Ингредиенты: творог 500 г, мука 70 г, сахар 50 г, стручок ванили 1 шт., яйцо 2 шт., сметана 500 г, абрикосы 300 г, сахар 15 г, мед 40 г

Ленивые вареники Ленивые вареники Творог, яйца, муку и соль перемешать ложкой. Замесить руками 1 минуту. Если творог сухой достаточно будет 80 гр муки, если влажный, то увеличить количество до 100-110гр. Сформировать шарики, размером с абрикос. И выложить в пароварку. Варить 12 минут. Убрат... Ингредиенты: 500 гр творога, 2 яйца, 80-110 гр муки, соль, для подачи: кефир, соль, французские травы

Вареники с рисом и абрикосами Вареники с рисом и абрикосами Замешиваем тесто обычным способом. Правда, ввиду поста я не добавляла яйца. Абрикосы тем временем замачиваем в горячей воде минут на 10. Рис слегка отварить. Затем измельчаем. Смешиваем абрикосы с 2-3 ложками полуотварного риса. Добавляем сахар. Вообще-то п... Ингредиенты: Рис - 100 г, Абрикос (сушеный) - 15 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль (по-вкусу)

Ньокки с абрикосами Ньокки с абрикосами Подготовьте все ингредиенты. Подготовила 3 яйца. На самом деле понадобилось 2 (всё зависит от размера яиц - у меня очень крупные попались). Можно творог протереть через сито, можно измельчить в блендере до пастообразной консистенции. Добавьте сахар, муку, 1... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (10 гр. для обвалки) - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 20 г

Кнедлики с абрикосами Кнедлики с абрикосами Подготовим необходимые компоненты: абрикосы, манку, яйца, творог, сухари,масло, соль, сахар, муку. Растираем сахарный песок (2 ст. л.), творог, яйцо, манную крупу, муку, немного соли. Размешиваем до однородности, скатываем шаром, обернув плёнкой, убираем в... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 14 шт., Корица молотая - 5 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сахар рафинад - 40 г, Соль - 2 г, Сухарики белые - 20 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Жареный «вареник» с абрикосами Жареный «вареник» с абрикосами Абрикосы разрежьте на четвертинки, засыпьте половиной сахара и поставьте в холодильник на 2 ч. Затем откиньте на сито, установленное над сотейником, и дайте стечь всему соку. Поставьте сотейник с соком на огонь и на среднем огне доведите до кипения. Варите ... Ингредиенты: 400 г абрикосов, 100 г муки, 2 яйца, 2 ст. л. мягкого творога, 2 ст. л. жирных сливок, 4 ст. л. коричневого сахара, соль, сливочное масло

Турецкие сырники Пейнир Татлиси Турецкие сырники Пейнир Татлиси Пробить блендером творог до однородности. Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, растопленное сливочное масло. Выложить тесто в формочки или кружочками в форме сырников. отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-35 минут, в зависимости от размера сыр... Ингредиенты: творог 200 г, мука 200 г, сливочное масло 2 ст.л., яйца 1 шт., разрыхлитель 0,7 ч.л., сахар 2 стакан(а), цедра апельсина 1 ч.л., вода 2 стакан(а), абрикосы 4 шт.

Творожные шарики с фруктовой начинкой рецепт с фото Творожные шарики с фруктовой начинкой рецепт с фото Творожные шарики с фруктовой начинкой очень похожи на ленивые вареники. В качестве фруктовой начинки могут использоваться любые фрукты: слива, персик, нектарин или как в этом рецепте - абрикос. Процесс приготовления не трудоёмкий, и обязательно понравиться ... Ингредиенты: Абрикос (10 шт.), Творог (200 г.), Манная крупа (5 ст.ложк), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Корица (3 г.), Масло сливочное (30 г.), Сухари (80 г.), Сахар (4 ст.ложк), Пищевая соль (2 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Конфеты драже (10 шт.)

Творожные кнедли с манго Творожные кнедли с манго Подготовить ингредиенты. Для творожных кнедлей с манго нам понадобится: спелый манго (свежий или консервированный), творог, мука, манная крупа, тростниковый сахар, яйца, соль. Для панировки понадобятся кукурузные палочки. В миску выложить творог, яйцо, манн... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Манка - 40 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Мука - 25 гр, Яйца - 1 шт., Манго - 1 шт., Кукурузные палочки - 50 гр, Соль (щепотка) - 2 гр