Ленивые вареники из картошки с грибами

8 рецептов

Ленивые вареники из картошки с грибами Ленивые вареники из картошки с грибами 1. Первым делом почистим и отварим грибы. Если вы берете вешенки или шампиньоны, этот этап можно упустить. 2. Параллельно почистим и сварим картофель, прогоним его через пресс, добавим манку, желтки, специи, вымесим тесто. 3. Раскатываем в тонкий жгут, нар... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Крупа манная - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец, мускатный орех по вкусу)

Ленивые вареники из картошки с тыквой Ленивые вареники из картошки с тыквой Очистите, нарежьте и отварите до готовности картофель. Также очистите, нарежьте и отварите тыкву. Нарежьте грибы и лук, обжарьте их. С тыквы и картофеля слейте воду, разомните их в пюре. В картофель с тыквой добавьте яичный желток и муку. Присыпьте раб... Ингредиенты: тыква отварная - 200 гр., картофель отварной - 400 гр., мука - 350 гр., яйцо - 1 шт., грибы - 200 гр., лук - 1 шт., масло растительное - 2 ч.л., соль, черный молотый перец

Ленивые вареники с картошкой Ленивые вареники с картошкой Сварите картофель в подсоленной воде, растолките в пюре, добавьте сливочное масло, теплое молоко, соль по вкусу. Отдельно сварите лепешки для бешбармака или лазаньи. Или сделайте пельменное тесто и тонко раскатайте. Обжарьте лук на сливочном масле. Выложите... Ингредиенты: Картофель, соль, сливочное масло, молоко, лук, лепешки для бешбармака или лазаньи.

Ленивые вареники или галушки в сливочно грибном соусе Ленивые вареники или галушки в сливочно грибном соусе Картошку почистить,сварить,размять,посолить и поперчить по желанию.Дать остыть. Пока картофель остывает,делаем соус: мелко нарезать лук и жарить его в масле до золотистого цвета. Грибы помыть и натереть на на терке с большими отворами. Натертые грибы соедин... Ингредиенты: для теста: картошка большая-4шт, яйца-3шт, мука, соль и перц., для соуса: шампиньоны-150 гр., лук-1шт, чеснок-1 зубок, сливки-300 мл., молоко-200 мл., мука гдето 1.5 ст.л., сливочное масло, соль и перец

Картофельные клецки под томатным соусом с грибами рецепт с фото Картофельные клецки под томатным соусом с грибами рецепт с фото Картофельные клецки под томатным соусом с грибами, это блюдо, которое я готовлю когда нету времени лепить вареники. Я бы их еще назвала ленивые вареники с картошкой. Обычно к столу клецки я подаю с томатным соусом, но они очень хорошо еще сочетаются с смета... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Грибы (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Пе...

Горшочки с мясом, картофелем и грибами в духовке Горшочки с мясом, картофелем и грибами в духовке 1. Жаркое в горшочке в духовке я всегда начинаю готовить с картофеля. Картошку помойте, очистите. Нарежьте небольшими кубиками примерно 1 на 1 см. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее горшочки с картошкой дойдут до готовности. Кстати, если вы любите этот о... Ингредиенты: картофель (средние клубни) – 4 шт., курица (свинина) – 200 г, шампиньоны – 150-200 г, твердый сыр – 100 г, чеснок – 2 маленьких зубчика, растительное масло – 3-4 ст. л., лук репчатый – 1 шт. (среднего размера), сметана (майонез) – 2 ст. л., мясной (овощной)...

Курник с курицей, грибами и картошкой Курник с курицей, грибами и картошкой 1. Приготовить все ингредиенты. Маргарин заранее достать из холодильника. 2. Маргарин растереть с мукой до образования крошки. 3. Добавить в тесто одно яйцо (другое оставляем для смазывания пирога перед выпечкой) и кефир. Перед добавлением в тесто кефир сле... Ингредиенты: мука – 3 ст., кефир – 1 ст., яйца – 2 шт., маргарин – 150 г, сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.., куриные окорока – 2-3 шт., репчатый лук – 2 шт., картофель – 3-4 шт., шампиньоны – 0,5 кг, соль и перец по вкусу, кунжут для посыпки.

Курник с курицей, грибами и картошкой Курник с курицей, грибами и картошкой 1. Приготовить все ингредиенты. Маргарин заранее достать из холодильника. 2. Маргарин растереть с мукой до образования крошки. 3. Добавить в тесто одно яйцо (другое оставляем для смазывания пирога перед выпечкой) и кефир. Перед добавлением в тесто кефир сле... Ингредиенты: мука – 3 ст., кефир – 1 ст., яйца – 2 шт., маргарин – 150 г, сода (разрыхлитель) – 1 ч.л.., куриные окорока – 2-3 шт., репчатый лук – 2 шт., картофель – 3-4 шт., шампиньоны – 0,5 кг, соль и перец по вкусу, кунжут для посыпки.