Ленивые вареники в мультиварке

12 рецептов

Ленивые вареники с клубникой на пару Ленивые вареники с клубникой на пару Творог размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, соль. Измельчить до однородной массы погружным блендером. Просеять муку. Хорошо перемешать. Тесто выйдет довольно липким. Силиконовые формочки смазать растопленным сливочным маслом, с помощью силиконовой кисточки... Ингредиенты: Творог (9%) - 270 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Клубника (замороженная) - 70 г, Масло сливочное - 15 г

Ленивые вареники с маковой начинкой в мультиварке Ленивые вареники с маковой начинкой в мультиварке Для приготовления ленивых вареников с маковой начинкой в мультиварке нам понадобится творог, сахар, соль, яйцо, мука, маковая начинка. Соединить творог, сахар, соль, яйцо. Измельчить в кухонном комбайне до образования однородной массы. Добавить муку. Включи... Ингредиенты: Маковая начинка - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г

Ленивые вареники на пару в мультиварке Ленивые вареники на пару в мультиварке В нашей семье ленивые вареники пользуются большой популярностью, независимо от того, классический ли вариант приготовлен (просто из творога), либо в состав входят какие-либо добавки в виде фруктов, ягод. Бонусов у такого блюда очень много - это вкусно, это ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная - 4-5 ст.л., Соль - 2 щепотки, Сахар - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Ленивые вареники в мультиварке Ленивые вареники в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Творог протереть через сито, яйца слегка взбить. Смешать творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Хорошо вымесить. Скатать из получившегося теста 2–3 тонкие колбаски, нарезать их кусочками шириной 2 см. Включить режим ... Ингредиенты: 400 г творога жирностью 9%, 2 ст. л. муки, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, щепотка соли

Ленивые вареники на пару Ленивые вареники на пару Растираем творог с сахаром, солью и ванилином, добавляем яйцо и продолжаем растирать до получения однородной массы. К полученной массе добавляем промытый изюм и манку, перемешиваем. Добавляем муку, просеянную вместе с содой. Замешиваем тесто. Оно не должно ... Ингредиенты: творог - 350 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, соль - 1/2 ч.л, 1 крупное яйцо, большая горсть изюма, манка - 2 ст.л, мука - примерно 200 г, сода - 1/2 ч.л

Вареники с черносливом Вареники с черносливом Творог у меня 0,5% жирности, крупинчатый. Поэтому лучше его пропустить через блендер, это займет ровно минуту, зато тесто будет более нежным. Вбить 2 яйца (на 2 рецепта), на один хватит одного. Ввести просеянную муку. Перемешать все компоненты. Разделить те... Ингредиенты: творог - 350 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 120 г, чернослив без косточек - 10 шт., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сметана - по вкусу, малиновое варенье - по вкусу

Вареники с замороженной вишней Вареники с замороженной вишней В небольшую ёмкость просеиваем пшеничную муку. Вливаем в неё тёплую кипячёную воду с растворённой в ней солью. Затем добавляем желток яйца, масло и вымешиваем крутое однородное тесто, чтобы оно не липло к рукам, но в, то, же время было довольно мягким, как ... Ингредиенты: мука (пшеничная, в.с.) – 250-270 гр., вода – 100 мл., масло (растительное, рафинированное) – 2 ст.л., желток яйца курицы (по желанию) – 1 шт., соль (мелкого помола), плод вишни (замороженная, без косточки) – 400-500 гр., крахмал (картофельный) – 1 ст.л., са...

Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром Сначала месим тесто, так как ему нужно ещё дать время для отдыха. В миску всыпаем просеянную муку, соль и вбиваем яйцо. Затем вливаем тёплую кипячёную воду и тщательно делаем замес, чтобы получилось мягкое тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на 15-2... Ингредиенты: мука (пшеничная в.с.) – 3,5 ст., яйцо курицы (столовое) – 1 шт., вода (тёплая, кипячёная) – 250 мл., соль (мелкая) – 1 ч.л., сыр Адыгейский – 850 гр., яйцо курицы (столовое) – 1 шт., соль (мелкая) – 0,5 ч.л., перец (молотый) – 0,5 ч.л.

Сырные бабки рецепт с фото Сырные бабки рецепт с фото Ой,что я приготовила,оторваться невозможно.И десерт и выпечка и как отдельное второе блюдо,это так вкусно и сытно!!!Пальчики оближешь,ммм По технологии приготовления сырные бабки чем-то напоминают ленивые вареники – творог также смешивается с мукой и яйца... Ингредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (400 г.), Сахар (10 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Манты из тыквы: вкусный и быстрый рецепт с фото пошагово Манты из тыквы: вкусный и быстрый рецепт с фото пошагово Приготовить тесто для мантов с тыквой: просеять муку, смешать ее с солью. Постепенно добавлять воду, замесить тесто как на пельмени. Хорошо вымесить, накрыть полотенцем и дать полежать минут 20. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку для мантов с тыквой. ... Ингредиенты: тыква - 700 гр, репчатый лук - 3 шт, масло растительное - 2 ст. л., мука - 500 гр, вода - 240 мл

Загрузка