Ленивые беляши с грибами

6 рецептов

Ленивые беляши с грибами Ленивые беляши с грибами Дрожжи разводим в теплой воде. Добавляем соевый соус Киккоман. Добавляем соль, перец, муку. И доводим тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Оставляем в теплом месте, подойти. Режем лук и грибы. Режем зелень. Высыпаем это все в подошедшее тесто. Пе... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 1/6 ч. л., Перец черный - 1/6 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Вода (теплая) - 400 мл

Ленивые беляши из кабачков Ленивые беляши из кабачков Приготовление Подготовим мясную начинку: в фарш добавляем яйцо, пропускаем через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу. Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, мелко нарезанные лук и укроп, муку, соду, соль и перец по вкусу. Все перемешать. На сковороду с... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Фарш куриный (можно любой) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ленивые беляши с кабачком или кабачковые оладьи с мясом Ленивые беляши с кабачком или кабачковые оладьи с мясом 2 небольших кабачка, 2 яйца, по половине чайной ложки соли и соды, уксус, 4-6 столовых ложек муки. Начинка: филе куриной грудки-250 грамм, соль, перец, чеснок, небольшая луковица, молоко или вода. Натрем кабачок на мелкой терке, посолим и выложим массу на д... Ингредиенты: Кабачок, яйцо, мука, куриная грудка.

Ленивые беляши на кефире Ленивые беляши на кефире Готовим тесто для ленивых беляшей. Кефир должен быть слегка подогретым, чтобы произошла реакция с содой. Смешиваем кефир с содой. Добавляем соль и сахарный песок и аккуратно подмешиваем пшеничную муку, чтобы образовалось вязкое тесто. Оно получается как на ... Ингредиенты: нежирный кефир - 2 стакана, пшеничная мука высшего сорта - 10 ст. л., сахарный песок - 0,5 ч.л., морская соль - 0,5 ч. л., сода пищевая -0,5 ч. л., мясной фарш - 300 г, репчатый лук - 0,5 головки, свежий чеснок, зелень укропа, соль, молотый перец.

17 вкуснейших блюд из кабачков 17 вкуснейших блюд из кабачков Ниже перечень прекрасных рецептов из кабачков, их аж 17, краткий обзор - на видео по ссылке Кабачковые оладьи в духовке с мясом Кабачковые оладьи с мясом Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков Очень вкусные кабачковые оладьи Кабачковые ЧЕБУРЕКИ - безумно вкусно ... Ингредиенты: кабачковые оладьи с мясом: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя

Экспресс – беляшики Экспресс – беляшики Решила вот поделиться еще одним вариантом любимого и вкусного, а главное беспроигрышного блюда. Вариант подойдет для ленивых или тогда, когда у вас просто не так много времени… Замесить тесто из ингредиентов и поставить в теплое место подходить 2 раза. В э... Ингредиенты: мука – 500 гр., молоко теплое– 200-250 гр., дрожжи – 15 гр. или сухие по эквиваленту, соль – 0,5 ч.л., сахар – 1-2 ст.л., для начинки: мясо, грибы жареные с луком и т.п., растительное масло