Беляши с грибами

106 рецептов

Ленивые беляши с грибами Ленивые беляши с грибами Дрожжи разводим в теплой воде. Добавляем соевый соус Киккоман. Добавляем соль, перец, муку. И доводим тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Оставляем в теплом месте, подойти. Режем лук и грибы. Режем зелень. Высыпаем это все в подошедшее тесто. Пе... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Зелень - 1 пуч., Соль - 1/6 ч. л., Перец черный - 1/6 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Вода (теплая) - 400 мл

Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере... Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.

Сalzone (кальцоне) с грибами, помидорами и сыром Сalzone (кальцоне) с грибами, помидорами и сыром Начнём конечно с теста. Разводим в тёплой воде наши дрожжи и сахар. Ставим в тёплое место или на батарею. Тем временем, просеиваем в большую миску муку, туда же закидываем соль, куркуму и 4 ст. л. масла. 2 оставшиеся ложки это для того, чтобы мазать верх "п... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., оливковое масло - 6 ст. л., куркума - 1 ч. л., грибы - 300 г, чеснок - 1 шт., помидоры - 3 шт., сыр - 150 г, майонез - 3 ст. л., аджика - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., зелень - 1 пучок, ...

Беляши уфимские с бараниной и грибами Беляши уфимские с бараниной и грибами В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) молоко, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 мин. до появления дрожжевых пузырьков. Затем в дрожжевую массу добавляем соль, мускатный орех, растопленное масл... Ингредиенты: тесто: ≈ 2 - 2.5 ст. муки, 1 - 2 яица, 2/3 ст. нестерилизованного молока (которое быстро скисает), 1 ст.л. сахара, 4 – 5 ст.л. сливочного масла (сливочный маргарин), 1 п. дрожжей (10 г.), ½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев), соль, начинка: г...

Блинчики с грибами и овощами Блинчики с грибами и овощами Показываю не постный Любые остатки молока и кисломолочных продуктов выливаем в миску, солим и всыпаем сахару втрое больше, чем соли, и пусть смесь постоит, пока температура не станет комнатной. Эту стадию можно пропустить, налив в смесь столько же горячеват... Ингредиенты: мука, молоко, кефир, вода, яйца, масло сливочное, грибы, лук, морковь, (можно сладкий, и острый перец, цуккини, др.), масло растительное, приправы

Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой Продукты: Батат-2 шт. Кабачки-3 шт. Лук-2 шт. Шампиньоны-300 гр. Рыба(амнон)-3 шт. (филе) Чеснок-2 з. Брынза для намазывания-150 гр. Песто с базиликом-1 ч. л. Песто с кинзой-1 ч. л. Грибной соус-2 кубика Сухой грибной суп-2 ст. л. Сливки-1 ст. Бульон из вар... Ингредиенты: листы лазаньи, лук, грибы, кабачки, батат, рыба, чеснок, брынза, сливки, сухой грибной суп, кубики грибного соуса, томатный соус, сыр

Грибы в квадрате по-восточному Грибы в квадрате по-восточному Макароны в форме грибов-500 гр. Лук-1 шт. Шампиньоны-300 гр. Фенхель-1 шт. Сельдерей-2 стебля Свежий имбирь-кусочек 2,5 см Индюшиная грудинка-300 гр. Чеснок-3 з. Соус сычуан-3 ст.л. Соус соевый светлый-3 ст.л. Соус соевый тёмный-3 ст. л. Перец по вкусу,соль... Ингредиенты: макароны, лук, грибы, фенхель, сельдерей, имбирь, индюшиная грудинка, соус сычуан, соевый

Макароны с сыром с голубой плесенью и грибами Макароны с сыром с голубой плесенью и грибами На 4 порции: 250 гр. макарон морская соль, перец 1 ст.ложка оливкового масла 50 гр. сливочного масла 100 гр. белых грибов или королевских шампиньонов (нарезать ломтиками) 200 мл жирных сливок 100 гр. сыра с голубой плесенью Отварите макароны до готовности в... Ингредиенты: макароны, белые грибы или королевские шампиньоны, сливки, сыр с голубой плесенью

Тальятелле с грибами и сметаной (tagliatelle con funghi porcini e panna). Тальятелле с грибами и сметаной (tagliatelle con funghi porcini e panna). На 4 порции нам понадобится: 1 пачка (500 гр) свежих тальятелле, 1 пачка (200 мл) сметаны (panna)/сливок, ок. 30 гр сушёных грибов (у меня funghi porcini), 1/4 луковицы, 1/2 бульонного кубика и 250 мл воды для бульона, пармезан, петрушка, оливковое масло Та... Ингредиенты: Тальятелле, грибы porcini, сметана или сливки, оливковое масло, репчатый лук, бульонный кубик, петрушка и пармезан- по желанию.

Паста с брокколи и грибами Паста с брокколи и грибами Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде минутки 3. Лапшу или спагетти (можно другую пасту/макароны) отварить в подсоленной воде, одновременно на горячей сковороде пожарить грибы, добавить к ним брокколи, перемешать. Откинутую лапшу тоже... Ингредиенты: паста, брокколи, грибы, сыр, топленое или растительное масло.

Загрузка