Ленивая паэлья

3 рецепта

Ленивая паэлья Ленивая паэлья Паэлья – это популярное испанское блюдо из риса. Обязательными в нем являются шафран и оливковое масло. Также добавляют в паэлью различные овощи, морепродукты, грибы. Готовится паэлья исключительно на сковороде, ведь и само название блюда в переводе с испан... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 150 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Рис 200 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Паприка 1 Чайная ложка, Шафран 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Ленивая паэлья Ленивая паэлья Лук и помидор покрошить. Бекон и курицу порезать кубиками. Колбасу и чоризо порезать ломтиками, а перец на полоски. Разогреть половину масла в кастрюле, добавить лук и готовить на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. До... Ингредиенты: Оливковое масло - 250 мл, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Бекон - 150 г, Кровяная колбаса - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Чоризо - 1 штука, Консервированный нут - 80 г, Длиннозерный рис - 600 г, Мясной бульон - 1,5 л, Чеснок - 1 зубчик, Пет...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...