Лазанья с кабачками и грибами

36 рецептов

Лазанья с кабачками и грибами Лазанья с кабачками и грибами Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим. Обжарим на растительном масле до средней мягкости. Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут. Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушен... Ингредиенты: Кабачки 4шт., Грибы 500г., Лук репчатый 1-2шт., Листы для лазаньи 9шт., Сыр твердый 200г., Соль, Прованские травы, Базилик сушеный, Масло растительное, Для соуса бешамель: Масло сливочное 80г., Мука 3ст.л., Молоко 0,7л., Чеснок 3-4 зуб., Мускатный орех

Лазанья из кабачков с грибами Лазанья из кабачков с грибами в сковородку наливаем 1 ст.л. оливкового масла,режим грибы и отправляем в сковороду. шинкуем лук и чеснок, разделяем на две части добавляем к грибам первую часть лука и обжариваем до полуготовности, солим по вкусу кабачок нарезаем вдоль длинными пластами по... Ингредиенты: Молодые кабачки - 3 шт., Белые грибы - 500 гр, Мягкий сыр - 150 гр, Кефир - 170 мл, Куриный фарш - 600 гр, Томатная паста - 60 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Зелень - 40 гр, Отруби - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 з...

Лазанья с баклажанами и грибами Лазанья с баклажанами и грибами Такой вариант лазаньи - это полноценное и сытное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, мясо, грибы и сыр. Рецепт приготовления лазаньи с баклажанами и грибами при желании можно упростить или, наоборот, добавить соус Бешамель или начинку из нескольких ... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм (по желанию), Грибы 300 Грамм, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Томатный соус 200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Ба...

Лазанья из кабачков в мультиварке Лазанья из кабачков в мультиварке Лазанью из кабачков в мультиварке можно готовить быстрее. Сначала на час включите режим "Тушение", а затем еще на полчаса режим "Выпечка". Слои в лазанье можно укладывать в свободном порядке, лишь бы они равномерно чередовались. Верх обы... Ингредиенты: Листы лазаньи 600 Грамм, Грибы 230 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Рикотта или творог 400 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Пармезан тертый 3/4 Стакана, Специи По вкусу, Белый соус 400 Грамм (можно Бешамель ), Бульон или вода 3/4 Стакана, Филе отвар...

Лазанья с кабачками Лазанья с кабачками Смазать противень маслом. Нарезать все овощи, выложить кабачки печеные в соусе и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить. Для того, чтобы сделать соус, надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков). Затем по чуть-чут... Ингредиенты: Кабачок (в соусе Пиканта 520 г) - 1 бан., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Молоко - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 200 г, Лаза...

Лазанья с кабачками и базиликом Лазанья с кабачками и базиликом Сразу оговорюсь - этот этап можно пропустить - тогда вы сэкономите около часа времени. Для этого просто нужно купить готовые листы для лазаньи и приготовить их по инструкции. А базиликовым соусом заправить уже готовые листы. Но если есть время и желание - г... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Базилик (для теста) - 1 горст., Кабачок (для начинки) - 2 шт, Морковь (для начинки) - 130 г, Помидор (для начинки) - 200 г, Чеснок (для начи...

Лазанья из кабачков с творогом Лазанья из кабачков с творогом Молодые кабачки-пару штук, мягкий творог- упаковка (200гр), плавленный сырок, брынза-100гр, сыр твердый-50гр, банка очищенных томатов в собственном соку, укроп. Соус ( по желанию)- ложка муки, молоко-100гр, масло сливочное и подсолнечное- по ложке. Кабачки ... Ингредиенты: Кабачки, творог, сырок плавленный, брынза, томаты в собственном соку.

Лазанья с кабачком Лазанья с кабачком Кабачок нарезать вдоль тонкими пластинами. Длинный кабачок сначала разрезать пополам, затем на пластины. Прокрутить фарш из индюшки 2 раза ( можно с салом или свининой)солим. На дно формы кладем кабачок, фарш, кабачок, фарш и т.д.Чуть подсаливаем каждый сло... Ингредиенты: Кабачок, фарш из индюшки (сало или жирная свинина). сметана 10-15%, том.паста, сыр

Лазанья с жульеном из курицы и грибов Лазанья с жульеном из курицы и грибов Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками. Из косточек сварить бульон. Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут. Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нафаршировать сапожки куриным фаршем. Те... Ингредиенты: бедрышки куриные 800 гр, специи для курицы, кабачек, лук, помидор, перец сладкий заморозка 1 пакет, сапожки для фаршировки 400 гр, грибы опята 300 гр, сыр твердый 100 гр, сметана 200 гр, мука 2 ст.л., бульон куриный 2 ст.

Вегетарианская лазанья из кабачков. Вегетарианская лазанья из кабачков. Кабачок вымыть и нарезать тонкими пластинками. Морковь очистить и натереть на тёрке. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. На оливковом масле обжарить несколько минут морковь и лук. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек и чили...посолить и тушить ещ... Ингредиенты: основа: кабачок (средний) 1 шт., начинка: горошек зеленый (замороженный) 300 гр., морковь 1 шт., лук-порей 1 шт., томатная паста 2 ст.л., перец чили 0,5 ч.л., оливковое масло, соль., соус: моцарелла (фабричная) 3 ломтика., сметана 30% 3 ст.л., укроп 0,5 пуч...

Загрузка