Леденцы из кокоса

5 рецептов

Торт «Ромарин» Торт «Ромарин» В первый день печем 1 шоколадный бисквит, 1 кокосовый бисквит и 1 корж-безе. На второй день украшаем. Для шоколадного бисквита сварим 50 мл кофе (можно заменить растворимым), добавим какао (60 г). Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Добавл... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 120 г, растительное масло - 70 мл, кофе черный - 50 мл, какао - 60 г, яйца куриные - 10 шт., сахар - 190 г, мука - 200 г, сметана - 100 г, разрыхлитель - 10 г, кокосы - 1 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, ...

Леденцы из кокоса Леденцы из кокоса Кокосовое молоко соединить с сахаром, перемешать, поставить на слабый огонь, довести до кипения и проварить до появления больших пузырей на поверхности. Чайной ложкой брать небольшие порции смеси, класть в стакан с хо... Ингредиенты: молоко кокосовое - 1 стакан, сахар - 1 килограмм

Десерт-коктейль Шоколадное наваждение Десерт-коктейль  Шоколадное наваждение Целиндрообразные(!) небольшие стаканчики снаружи оборачиваем фольгой. Растапливаем на водяной бане шоколад. Обмазываем обратной стороной ложки внешнюю часть стаканчиков, обернутых фольгой. Стаканчики ставим вверх дном и убираем в холод для застывания (у мен... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Творог - 100 г, Сливки (смесь для взбивания, рассчитаны на 150 мл молока), Молоко - 150 мл, Банан - 1 шт, Печенье

Рахат-лукум или восточный рулетик Рахат-лукум или восточный рулетик Смешать в кастрюле с толстым дном (лучше тефлон) сок лимона и апельсинов, цедру (без белого слоя), сахар и 0,5 стакана воды. На небольшом огне готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Когда смесь закипит, вынуть цедру, уменьшить огонь и готовить, НЕ ... Ингредиенты: ст. - 200 гр., 1 средний лимон, 2 средних апельсина, желатин 2 ст.л, вода 1,5 ст., сахар 2 ст., кокосовая стружка для обсыпки, фольга, масло растительное

Двойной шоколад с миндалём и фисташками Двойной шоколад с миндалём и фисташками Необходимые ингредиенты: шоколад молочный (либо чёрный), шоколад белый, миндаль жареный и фисташки. Фисташки (солёные) и миндаль очистим от кожуры. Миндаль чистится очень легко, таким способом: залить орехи крутым кипятком минут на 5-7, затем холодной водой... Ингредиенты: Миндаль - 30 г, Фисташки - 20 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный - 200 г