Бигус с фасолью

4 рецепта

Бигус с фасолью Бигус с фасолью Бигус – это блюдо со всех сторон замечательное, не только потому что у него отличный вкус, но также и потому, что вы всегда можете немного изменять состав бигуса и каждый раз готовить что-то новенькое. Ведь помимо основных ингредиентов добавить в него можно... Ингредиенты: Капуста квашеная 550-600 Грамм, Копчености 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса), Фасоль красная консервированная 400 Грамм (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука (или сельдерея), Помидор 2 Штуки, Паста томат...

Бигус с картошкой Бигус с картошкой Рецепт приготовления бигуса с картошкой, о котором хочу рассказать вам я, немного отличается от классического варианта, ведь помимо традиционных ингредиентов, здесь мы будем использовать картофель, овощи и грибочки. С такими небольшими дополнениями блюдо, н... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Капуста квашеная 300 Грамм, Мясо 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Горошек зеленый 200 Грамм, Кукуруза 200 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень све...

Бигус постный Бигус постный Поскольку в нашей семье все очень любят овощные блюда, а особенно те, в которых есть капуста, то бигус у нас всегда был блюдом номер один. И даже в дни поста мы не отказываемся от него, а просто готовим немного другой вариант любимого угощения, а сейчас я и... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Зелень свежая 40-50 Грамм, Специи По вкусу

Постный бигос с фасолью и грибами Постный бигос с фасолью и грибами Берём фасоль. Я выбрала "Чёрный глаз" от "Мистраль", она не требует предварительного замачивания. Заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим 40 минут на медленном огне, чтобы фасоль не разварилась окончательно. Тем в... Ингредиенты: Картофель (средний, вареный в мундире ) - 4 шт, Капуста квашеная - 400 г, Грибы (любые: свежие, замороженные, вареные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (свежая, сухая) - по вкусу, Перец красный жгучий (хлопья) - по вкусу, ...