Легкое с аджикой

413 рецептов

Легкое с аджикой Легкое с аджикой Моем легкое, отвариваем до готовности (45-60 мин). Чистим от пленки. Режем средними кусочками. Убираем трубочки. Ставим тушить в сковороде. Добавляем 1 стакан воды, смалец, лавровый лист, перец горошком, солим. Протушить 20 мин. Перчим черным и красным п... Ингредиенты: Легкое говяжье - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Перец черный (молотый и горошком) - 1 горст., Перец красный жгучий (жгучий), Смалец - 1 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Аджика (жгучая) - 100 г, Сметана - 200 г, Тимьян (сухой), Соль

Аджика из яблок и томата на зиму Аджика из яблок и томата на зиму Аджика - закуска известная, но так много существует ее разновидностей! Аджика бывает вареная или сырая, острая или легкая. У каждой хозяйки свой рецепт аджики. Спешу познакомить вас со своим. Читайте и запоминайте, как приготовить аджику из яблок и томата н... Ингредиенты: Томатный сок 3 Литра, Яблоки сладкие 4 Штуки (среднего размера), Репчатый лук 2 Штуки, Специи к аджике По вкусу, Чеснок 400 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Легкое в соусе Легкое в соусе Для вас, классический рецепт приготовления легких в соусе. Ничего сложно в процессе приготовления нету. Легкое отварите до готовности, затем потушите на среднем огне, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Затем добавьте сметану, лук и тьмьян, п... Ингредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Перец красный жгучий По вкусу, Смалец 1 Ст. ложка, Лавровый лист 5 Штук, Аджика жгучая 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Тимьян По вкусу

Аджика на зиму без стерилизации Аджика на зиму без стерилизации Сначала нужно подготовить овощи, необходимые для приготовления аджики: тщательно вымыть помидоры и перцы. Так как аджика в дальнейшем не будет подвергаться стерилизации, этому процессу стоит уделить особое внимание. Если на овощах останется какой-нибудь гря... Ингредиенты: Помидоры - 6 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - 300 гр, Чеснок - 300 гр, Поваренная соль - 150 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 300 мл, Уксус - 200 мл, Зелень - 100 гр

Куриные котлеты с аджикой Куриные котлеты с аджикой Духовку предварительно разогрейте до 190°С. Луковицу почистите. Куриное мясо и лук тщательно нарубите ножом до состояния фарша. Или воспользуйтесь специальной насадкой мясорубка для кухонной машины KENWOOD. В то время как машина с легкость измельчит мясо и ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., аджика - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Аджика (горькая) Аджика (горькая) Все просто. Моем овощи,очищаем от хвостиков, перец очищаем от зерен. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, петрушку и чеснок тоже. Получается кашеобразная масса. Добавляем соль и масло. Все ставим на огонь и варим с момента закипания 30-40 минут. Зате... Ингредиенты: Помидоры красные спелые - 5 кг, перец болгарский красный - 3 кг, чеснок - 300 г, петрушка - 2 пучка, масло подсолнечное - 150 г, соль - 2 столовые ложки, допустимо 1 столовую ложку сахарного песка.

Мясная корона с соусом-аджикой Мясная корона с соусом-аджикой Куриное филе пропустить через мясорубку с луком. Добавить к фаршу овсяные хлопья, панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Тщательно все перемешать. Рис отварить до готовности, остудить. Сыр потереть на мелкой терке. Добавить к рису сыр,... Ингредиенты: ДЛЯ МЯСНОЙ КОРОНЫ: Куриное филе - 600 г, Овсяные хлопья - 3 ст.л., Панировочные сухари - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Соль, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Шампиньоны - 10-12 шт. средние, примерно одинакового размера, Рис -...

Легкая окрошка для жаркого дня Легкая окрошка для жаркого дня Ставим минералку в холодильник. Тем временем крошим, но не в труху, огурцы, редиску, лук и зелень. Перемешиваем. Добавляем 2 рубленных яйца. Кусочки делаем чуть покрупнее, чем наш "зеленый салат". Делаем соус. Перетираем мелко порубленный чеснок,... Ингредиенты: Редис - 7 шт, Огурец (Больших) - 2 шт, Зелень (Укроп или петрушка) - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Аджика - по вкусу, Мацони (Или подобное) - 150 мл, Вода минеральная - по вкусу

Домашний красный зельц с аджикой Домашний красный зельц с аджикой Современная промышленность радует городских жителей возможностью делать дома кровяную колбасу и красный зельц, производя вот такую потрясающую вещь - сухую кровь. Купить свежую кровь в городе очень проблематично, а сухая кровь очень легко может быть восстан... Ингредиенты: Субпродукты (кровь свиная свежая или восстановленная) - 400 г, Шкура свиная (варёная) - 150 г, Свинина (лопатка или шея) - 200 г, Шпиг (или щековина, или грудинка жирная) - 200 г, Соль нитритная - 9 г, Соль - 9 г, Аджика (ТМ Махеев ) - 2 ч. л., Чеснок (свеж...

Крылья куриные с аджикой Крылья куриные с аджикой Крылья размораживаем, солим, перчим, поливем соком лимона, смазываем аджикой и оставляем на 30 минут. Затем ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, через 20 -30 мин. в зависимости от размера, крылья готовы. Приятного аппетита. Ингредиенты: Крылья куриные, Аджика (острая), Лимон

Загрузка