Кролик в чугунке

7 рецептов

Кролик в чугунке Кролик в чугунке Из этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить кролика в чугунке, в утятнице или в казане (в любой толстостенной чугунной посуде). Готовить будем в духовке, так мясо получится более мягким и нежным. В этом рецепте в дополнение к кролику пойдут только... Ингредиенты: Тушка кролика 1 Штука, Шампиньоны 300-400 Грамм, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Тушку кролика разрубить на куски. Обжариваем На дно чугунка выложить слой из колец лука Далее слой из кролика, сала и грудинки Закрыть кольцами помидоров Сверху кольца лука Залить все стаканом вина, бульоном, добавить специи и томить в духовке 1 час, затем ... Ингредиенты: Кролик, Грудинка (свиная копченая), Помидор, Вино красное сухое, Сало, Лук репчатый, Чеснок

Кролик в винном соусе с луком-шалотом Кролик в винном соусе с луком-шалотом Для маринада вскипятить вино с нарезанным лимоном, репчатым луком, розмарином, душистым перцем, гвоздикой (перец и гвоздику расплющить), чесноком, сахаром и солью. Дать остыть. Вот такой вот симпатичный кролик погиб смертью храбрых. Прям жалко... Кролика ра... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 500 мл, Розмарин (веточка ) - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-шалот - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - ...

Кролик с оливками и чесноком Кролик с оливками и чесноком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тушку кролика вымыть, обсушить и разделать. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней кусочки кролика. Разогреть растительное масло в тяжелой кастрюле-чугунке или глубокой сковороде (которую можно поставить в ... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, розмарин - 1 веточка, чеснок - 8 стаканов, мука - 1 горсть, вино белое - 350 мл, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Заяц (кролик) в сметане Заяц (кролик) в сметане Тушку замочить на 3 часа в холодной воде. Мясо вынуть из воды, и замариновать в уксусе наполовину смешанным с водой на 2 часа. Вынуть из маринада, обтереть полотенцем, нашпиговать мякоть нарезанным свиным салом, натереть солью и перцем. Обжарить в духовке.... Ингредиенты: рецепт зайца (кролика) в сметане., 1 свежая тушка кролика, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 100 гр. свиного сала, соль, перец, 1 ст. 6% уксуса, 1 ст. воды

Кролик тушеный в сметане Кролик тушеный в сметане 1. Крольчатину сначала порежем небольшими кусочками. 2. Крольчатину натрем солью, поперчим. 3. Выложим кроличье мясо в любую чугунную кастрюлю. Добавим норму сливочного масла. 4. Зальем горячей водой, чтобы только покрыло крольчатину. Добавляем ароматные сп... Ингредиенты: кролик – 1 кг., сметана – 150 мл., луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок - 1 зубок, масло сливочное – 50 гр.

Кролик с оливками Кролик с оливками Кролика вымыть, обсушить и разрубить на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем, обвалять в ней куски кролика. Масло разогреть в тяжелой кастрюле-чугунке или глубокой сковороде (которую можно будет поставить в духовку) и обжарить кролика до румяной ... Ингредиенты: 350 мл белого сухого вина, горсть муки, соль, перец, 8 зубчиков чеснока, пучок свежего розмарина, 10–12 оливок без косточек, Небольшой кролик весом 1–1,5 кг, 50 мл оливкового или растительного масла, 6 небольших помидоров