Легкий чизкейк из обезжиренного творога

21 рецепт

Легкий чизкейк из обезжиренного творога Легкий чизкейк из обезжиренного творога Развести сок лимона 1:1 водой, залить желатин, дать постоять 5 минут, подогреть, чтобы желатин полностью распустился, дать раствору остыть. В творог влить йогурт, добавить мед, перемешать, объединить с желатином. Дно формы выложить слоем ягод и фруктов, зал... Ингредиенты: фрукты/ягоды - 300 г, творог зерненый - 200 г, йогурт обезжиренный - 125 г, яйца - 2 шт., сок лимона - 1 шт., мед - 3 ст.л., желатин - 1 ч.л.

Творожный чизкейк "для красивой фигуры" Творожный чизкейк "для красивой фигуры" 1. Для основы можно использовать готовое песочное тесто либо быстро приготовить его в домашних условиях. Берем 1 яйцо, 150 грамм сливочного или растительного масла, или маргарина (я предпочитаю сливочное масло - оно вкуснее и содержит меньше калорий). 2. До... Ингредиенты: тесто: яйцо куриное - 1 шт, сливочное масло/маргарин -150 г, сахар - 1/2 ст., мука 1-1,5 ст., творожная начинка: яйцо куриное - 2 шт, обезжиренный творог - 800 г, сахар - 2/3 ст., крахмал - 3 ст.л, мука - 2 ст.л., ванильный экстракт или ванилин

Диетический чизкейк Диетический чизкейк Для основы возьмем орехи макадамия, вяленую вишню и кокосовое масло. Орехи макадамия очистим, растопим кокосовое масло. Измельчим орехи с кокосовым маслом, добавим вяленую вишню. Измельчим все вместе. Основа торта готова. Форму для выпечки обернем пищевой п... Ингредиенты: орехи макадамия - 150 г, вишня вяленая - 130 г, кокосовое масло - 20 г, творог обезжиренный - 500 г, бананы - 1 шт., мед - 1 ст. л., агар-агар - 1 ч. л., кокосовое молоко - 250 мл, клубника - 250 г, ванилин - 1 г, фрукты - по вкусу, орехи - по вкусу

Японский чизкейк с чаем матча (Chīzukēki) Японский чизкейк с чаем матча (Chīzukēki) Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в пену, постепенно добавляя сахарный песок, щепотку соли и взбивать до появления твердых пиков. В большой миске смешать сливочный сыр и масло, взбить их миксером на минимальной скорости до однородности. Продо... Ингредиенты: Для основы: сливочный сыр (комнатной температуры) - 150 г, сливочное масло (комнатной температуры) - 25 г, сахарный песок - 75 г, молоко - 50 мл, мука - 30 г, крахмал кукурузный – 10 г, (очень свежие) – 3 шт., сок ¼ лимона, щепотка соли (маленькая), чай МАТ...

Яблочно-маковый чизкейк Яблочно-маковый чизкейк Мак промыть, залить вскипевшим стаканом воды и варить на маленьком огне примерно 7-10 мин. Постоянно помешивая. Затем немного остудить и пробить блендером. Остудить. Печенье измельчить в блендере. Добавить масло и лимонный сок. Если требуется,добавьте те са... Ингредиенты: 2 ст. раскрошенного печенья или крекеров, 2 ст.л.сахара (это для несладкого печенья, типа крекеров), 2 ч.л. лимонного сока, НАЧИНКА: 500 г обезжиренного творога, 200 г творожного сыра (до 13% жирности), 100 г сахара, 50 г мака, 3 яблока(можно и больше), 3 я...

Чизкейк Чизкейк Духовку разогреваем до 175 гр Песочное печенье (беру всегда очень свежее чтоб в руках рассыпалось) поместить в пластиковый пакет и скалкой раскатать его в крошку (можно размельчить в блендере) Масло растопить и смешать с крошкой из печенья. Из готовой массы... Ингредиенты: Для основы: песочное печенье 200 гр ( можно крекер несоленый), масло сливочное 50 гр, Для начинки: 200 гр сливочного масла, 200 гр сахара, цедра 1 лимона, 6 яиц, 70 гр крахмала, 1 кг обезжиренного творога

чизкейк легкий чизкейк легкий Растопим 300 гр сахара, я добавилa миндаль! Когда раскатываешь тесто миндаль крошится. Добавим 300 гр масла. Добавим специи. Постепенно добавляем до 1 кг муки, вымешиваем до консистенции густой сметаны. Добавим 1 яйцо. Добавляем еще муки и вымешиваем руками... Ингредиенты: Тесто, 1 кг муки, 300 г масла, 300 г коричневого сахара, 1 яйцо, Специи:Кориандр, Кардамон, Душистый перец, Корица, Гвоздика, Начинка: 500 г обезжиренного творога, 150 г йогурт без добавок 2%, 2 яйца ( отделить желтки от белков ), 3 ст. ложки кукурузного кр...

Чизкейк "Хочу ещe... " Чизкейк "Хочу ещe... " Вот все продукты, которые нам нужны для приготовления нашего замечательного десерта. Хочу сразу сказать, что творог можно брать любой жирности. Яблочный сок можно заменить любым другим по вашему вкусу. Йогурт также можно использовать любой. Сначала заливаем... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 125 г, Белок яичный - 1 шт, Сок яблочный - 125 мл, Печенье (любое сахарное печенье) - 500 г, Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Сахар (песок) - 1 ст. л., Творог (обезжиренный) - 500 г

Диетический яблочно-творожный чизкейк Диетический яблочно-творожный чизкейк Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок. Если вы боитесь под... Ингредиенты: Творог (обезжиренный, пастообразной консистенции) - 700 г, Мед (или сироп или сахар) - 40 г, Ванилин (в 1 пакетике 1,5 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 30 г, Масло растительное ("Олейна") - 20 мл, Хлопья овсяные - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, ...

Чизкейк с начинкой из ириса Чизкейк с начинкой из ириса Приготовление: Смешиваем сыр , сметану, творого, сливки, сахар, ванилин, соль. Вводим яйца и манку. Массу выкладываем на корж и ставим в духовку на 1 час. Вынимаем и охлаждаем д о комнатной температуры. Готовим начинку из ирисок. 200 г твердых ирисок ("К... Ингредиенты: тесто: 110 гр. готовых кексов(можно взять печенье), 50 гр. рубленного миндаля, 50 гр. сливочного масла, или испечь песочное тесто, 125 гр. муки, 65 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, остужаем. сверху выкладываем крем., крем: 200 гр. сливоч...

Загрузка