Похожие рецепты
Фруктово йогуртовый пирог с горьким шоколадом и кешьюИнгредиенты: Мука — 200 г, Сахар — 100 г, Масло сливочное — 75 г, Йогурт классический — 300 г, Ванильный сахар — по вкусу, Разрыхлитель —10 г, Соль — шепотка, Яблоко или груша — 1 шт., Шоколад 70-88% — 60 г, Сливки 10 % — 1 ст. ложка, Орехи кешью — 40 гМуку просеять. Добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем в кремообразную массу. Яблоко или грушу очищаем от сердцевины, по желанию снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кусочками. Все соединяем и хорошо замешиваем...
Фруктово йогуртовый супчикИнгредиенты: Банан - 2 шт, Грейпфрут (красный большой) - 1 шт, Апельсин (большой) - 1 шт, Киви - 3 шт, Мандарин (сладкий) - 1 шт, Ананас (кусочками) - 1 бан., Йогурт (питьевой) - 1 бан., Корица (по вкусу)ММММММ... такой супчик-салатик - это сплошное удовольствие, причем для всех! Вот мой брат, даже сам вызвался в магазин за нужными продуктами! И именно такой супчик я утром получила в день 8 марта, в качестве завтрака в постель от папы и брата))) Итак! Проще...
Легкий освежающий йогуртовый десерт с персиками и карамельюИнгредиенты: персики 2 шт, ванильный йогурт 200 г, сахар от мистраль тростниковый демерара fine 2 ст. л, кукурузные палочки горсть, лепестки миндаля 3 ст. л, фигурная карамель 5 шт. ( варим сами).Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Персики облить кипятком, потом ледяной водой и снять с них кожицу. Йогурт взбить блендером с сахаром от МИстраль до растворения сахара. Ввести теплый желатин. Добавить порезанные небольшими кусочками ...
Легкий фитнес торт с фруктово творожной начинкойИнгредиенты: овсяные хлопья - 80 г, яичный белок - 1 шт., вода - 3 ст.л., корица, творог - 250 г, фрукты - 2 шт., яичный белок - 1 шт., мед - 1-2 ст.л., ванилинОвсяные хлопья перемолоть, смешать с сырым белком, водой и молотой корицей. Готовое тесто выложить в форму для выпекания, сформовать бортики. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Для приготовления начинки перетереть творог с фруктами с по...