Легкий французский суп

158 рецептов

Легкий французский суп Легкий французский суп Сочетание овощного и сливочного вкуса в этом легком французском супе вас приятно удивят. Минимум продуктов — и ароматный легкий суп готов. Особый, насыщенный вкус ему придают специи. А как приготовить легкий французский суп, смотрите в рецепте. Нарезаем мел... Ингредиенты: Стебли сельдерея 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Рис 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 30 Грамм, Розмарин 1/2 Чайных ложки (свежий или сушеный), Кориандр 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), К...

Французский суп из чечевицы Французский суп из чечевицы Суп — это традиционное первое блюдо для обеда. Подавайте его горячим, можно сразу после приготовления. Суп легкий, съедается сразу, но он густой, поэтому сытный. Для него используется овощной или мясной бульон, а также бекон, поэтому он ароматный и вкусный.... Ингредиенты: Бекон 115 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Куриный бульон 6 Стаканов, Чечевица 1 Стакан, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петр...

Луковый суп Луковый суп Луковый суп Подробный рецепт _______________ Ингредиенты Лук 1 кг Бульон 2 литра Белое сухое вино 250 мл Подсолнечное масло 30 мл Твердый сыр 50-100 грамм Сливочное масло 30 грамм Соль\Перец по вкусу Приготовление -Нарезать лук, чеснок (произвольно) как вам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Бульон - 2 л, Вино белое сухое - 250 мл, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 5 г, Перец душистый - 4 г

Французский суп-пюре из щавеля Французский суп-пюре из щавеля Для начала я сварила овощной бульон. Для этого в 800 мл воды положила 1 очищенную морковь, 1 очищенную репчатую луковицу, кусочек лука-порея, раздавила ножом 3 горошины черного перца. А также букет гарни, состоящий из лаврового листа, 3 веточек петрушки и 1... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 750 мл, Рис - 100 г, Щавель (=150 мл) - 1 горст., Сливки (20-33%) - 100 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу

Французский суп "Буйабес" Французский суп "Буйабес" Итак, нам нужно взять 5-6 видов рыбы, у меня было в наличии пару голов Лапу-лапу, один кусок тунца, баракуды примерно 300 г, еще филе ската - также примерно 300 г и 400 г семги! Я взяла всю рыбу кроме семги, залила водой и поставила вариться! Следующий важн... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Креветки - 200 г, Мидии - 100 г, Гребешок - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4-6 зуб., Вино белое сухое - 200 г, Сельдерей черешковый (большие) - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Лист лавровый - 4-6 шт, Перец черный (и белый, горошком) - 4-5 шт,...

Гречневый суп с фрикадельками Гречневый суп с фрикадельками Помыть, почистить овощи. Нарезать картошку. Все остальные овощи я кладу целыми, чтобы было удобно по готовности бульона их вынуть. Поставить вариться на 15 минут. Промыть гречку. засыпать в бульон. Посолить, положить лавровый лист. Фарш посолить, добавить ж... Ингредиенты: гречневая крупа - 50 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, куриный фарш - 100 г, соль ...

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Я очень люблю, насколько позволяют морозильные камеры, замораживать ягоды, грибы, овощи и фрукты. Размораживаем грибы подберезовики и нарезаем помельче. У меня целая курица. Отделяем куриную грудку, для бульона — крылья и спинку. Ставим кастрюлю ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 150 мл, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., морковь - 3 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень рубленая - 1 пучок, соль - по вкусу, приправы - по вкусу

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Луковый суп Луковый суп Первым делом необходимо приготовить бульон. Я делаю очень легкий куриный бульон. Для этого в кипящую воду я опускаю 1 куриную грудку, 1 луковицу, 1 молодую морковь и 1 зубчик чеснока. Когда бульон вскипит солю и перчу его, уменьшаю огонь, прикрываю крышку о... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука среднего размера, 1 головка белого (салатного) лука, 1/3 стебля лука-порей, 100-150 мл. белого французского вина, 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. оливкового масла, французский багет, твердый швейцарский сыр (лучше всего подойдет ...

Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Сальморехо ‑ холодный андалузский суп Внимание, багет (батон, белый хлеб) следует брать черствым, скажем, двухдневной или трехдневной давности. Сначала необходимо очистить помидоры от кожицы. Для этого сделайте небольшие надрезы крест-накрест сверху и снизу плода и поместите помидоры в кипящую ... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Французский багет - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Загрузка