Легкий торт с творожным кремом

460 рецептов

Блинный торт с творожным кремом и клюквой Блинный торт с творожным кремом и клюквой Заводим тесто. Для этого растираем 5 яиц с сахаром и солью, добавляем молоко, муку. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции, похожей на густую сметану. Добавляем растительное масло. Вновь перемешиваем. Вливаем газированную минеральную воду и б... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода минеральная газированная - 100 мл, растительное масло - 100 мл, творог - 300 г, сливки кондитерские - 200 мл, клюква - 1 стакан, сахар - 1 стакан, желатин - 10 г, вода - 50 мл

Клубничный торт с творожным кремом Клубничный торт с творожным кремом Отделить белки от желтков, взбить до крутых пиков. Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять. Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой)... Ингредиенты: 4 яйца, 120гр сахара, 120гр муки, Для творожного крема и украшения: 750гр клубники, 500гр творога, 1 пакетик ванильного сахара, 60гр сахара, 200мл сливок (я брала 20%), 1 пакетик закрепителя для сливок, белый шоколад

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Легкий торт с творожным кремом Легкий торт с творожным кремом 1. В миске смешайте сметану, яйца, растительное масло и молоко. 2. Добавьте сахар. 3. Взбейте массу. 4. Добавьте муку. 5. Всыпьте разрыхлитель. 6. Тщательно вымешайте тесто и разделите его на 2 равные части. 7. В отдельной чашке заварите кофе. 8. В 1 часть... Ингредиенты: яйца – 2 шт., масло растительное -125 гр., молоко – 225 гр., сметана – 75 гр., сахар – 200 гр., мука – 285 гр., разрыхлитель – 5 гр., какао – 25 гр., кофе – 25 мл., сливки 33% – 150 мл., сахарная пудра – 400 гр., творог – 300 гр.

Вкусный торт с творожным кремом Вкусный торт с творожным кремом Этому рецепту, как приготовить вкусный торт с творожным кремом, следовать совершенно несложно. Главное — выполнять все пошаговые советы. Есть одна особенность в этом рецепте: белки взбиваются совершенно без сахара, просто их тщательно растирают с желтками. ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Крупа манная 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Творог 250 Грамм, Сметана 20% 250 Грамм, Желатин быстрорастворимый 1,5 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Какао-порошок 3...

Клубничный торт с творожным кремом "Мохито" Клубничный торт с творожным кремом "Мохито" Смешиваем 150 гр муки, 2 ст л крахмала и 1 ч л разрыхлителя. Все просеиваем в яичную смесь. Осторожно перемешиваем Приготовим тесто. Для белого коржа в миксере взбиваем половину нормы всех жидких ингредиентов - 4 яйца и 5 ст л воды вместе с солью и ванилино... Ингредиенты: Для теста: 8 яиц, 200 гр сахара, 2 щепотки ванилина, 2 щепотки соли, 10 ст л воды, 300 гр муки, 2 ч л разрыхлителя, 4 ст л крахмала, 2 ст л какао, Для крема: 500 гр клубники, 500 гр жирного творога, 400 мл сливок (у меня 20%), 5 листиков мяты (по вкусу, мож...

Торт с творожным кремом Торт с творожным кремом Взбить масло или маргарин, добавить сахар и ванильный сахар. Постепенно, взбивая, добавить яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять и перемешать с тестом. Выпечь корж при 170-200*С до золотистого цвета, остудить и разрезать на 2 коржа. Развести ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (мягкий - для крема) - 500 г, Сливки (33% - для крема) - 500 мл, Сок лимонный (для крема) - 8 ст. л.

Торт маково-творожный "Малинка" Торт маково-творожный "Малинка" Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, перемешать. Вылить в форму, выпечь бисквит при 180 гр около 20 минут. Оставить остывать. В молоко всыпать мак и прокипятить в течение 3-4 минут. Творог с сахаром растереть блендером в однородную массу, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Молоко (В крем) - 80 г, Мак (В крем) - 30 г, Сливки (33% жирности, в крем.) - 150 г, Малина (В желе, можно свежемороженую. ) - 300 г, Желатин (В желе.) - 15 г, Вода (В желе, для набухания желатина.) - 150 г

Торт без выпечки с творожным кремом Торт без выпечки с творожным кремом Просеиваем муку в миску. Добавляем сахар. Сливочное масло натираем на терке. Муку, сахар и масло перетираем в крошку. Делим крошку на две части. Обе части жарим по очереди до золотистого цвета. Даем полностью остыть. В творожный сыр добавляем сахарную пудру... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Сливки - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Ванилин - по вкусу

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Загрузка